00:32 

Как живу.

Зоя Экшен
Недавно у нас была офигенная репетиция славянского праздника. Завтра будет ещё одна. Ощущение команды наконец-то начало появляться.

Мы с Серго, Кейси и Серёжиной девушкой Олей ездили на его же машине в его же деревню. То есть, в деревню, где прошло его детство. Но там мы не выгружались - выходили только на природе. Дышали воздухом, хлебнули воды из родника, пофотографировались. Если бы я предупредила родителей, они ни за что бы меня не отпустили. Расту.

Вчера к нам на шашлыки приходили друзья родителей с сыном. Хорошо провели время. Забавно было наблюдать, как сын-подросток пререкается с родителями) папа пожарил на костре грибы, которые до этого долго валялись в маринаде. Вышла "вкусняшка", как любит говорить мой богатый друг)

Вчерашний вечер и сегодняшний день я потратила на "Утраченные иллюзии" Бальзака. Прочла около 40% книги. Я рассчитываю проценты через каждый небольшой кусок книги и радуюсь, представляя над своей головой полосу загрузки. Осталось меньше 60%... но сейчас мозг устал, и вместо "осталось 3 дня" пишет: "остался 1 год"...)

Пять котят, родившихся у нашей мелкой кошечки Уэнздей 23 апреля, все живы-здоровы, выросли раза в два, и я не представляю, где они в ней находят для себя пропитание. А на вид всё ещё младенцы младенцами, и редко-редко кто из них отваживается выйти из сумрака, то бишь из коробки.

Вокруг мозга и внутри организма витает ощущение любви, не имеющей возлюбленного, вернее сказать, отыскивающего и находящего его в каждом живом существе. Симптом разгара весны. Хорошая штука.

URL
Комментарии
2011-05-10 в 10:11 

MangoJerry
"Вокруг мозга и внутри организма витает ощущение любви, не имеющей возлюбленного, вернее сказать, отыскивающего и находящего его в каждом живом существе. Симптом разгара весны"©
:hlop:аплодирую стоя этому описанию. Ещё вчера пыталась сформулировать, но так хотелось спать, что не получилось! :eye:

2011-05-10 в 11:03 

Зоя Экшен
О! Отлично, значит, я попала в точку, и не только в свою)

URL
     

Вулкан Больших Возможностей

главная