05:21 

Почему я до сих пор не сплю

Зоя Экшен
Всю ночь жарила кабачки цукини.
В последнее время если что и готовлю, то оно скорее всего из кабачков) Вдохновилась в Вольске, попробовав кабачковые оладьи, пожарила их дважды. Теперь вот решила попробовать пожарить непосредственно кабачки. У нас они обычно жарятся в муке, а мне стало интересно, что будет, если перед тем как обвалять в муке, обмакнуть ломтик в яйцо? Оказалось, ничего особенного, разницы почти никакой)) но вкуссснаааааааааааааааааааа!.. Зоя получила очко кулинарии и научилась готовить новое блюдо.

1. Кабачки. Начало.



2. Рабочий стол.



3. Первенцы.



4, 5. Результат.



6. Те, что без яйца (оно кончилось ближе к концу).



7. Те, что с яйцом.



Ура, завтрак готов! Можно идти спать) родным с утра сюрприз будет :) (но не сестре, конечно, которая часть кабачков съела до конца приготовления :) очень она их любит)

@настроение: отличное!

URL
Комментарии
2012-09-03 в 20:08 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, а мне нравятся блины из кабачков))

2012-09-03 в 22:05 

Зоя Экшен
Ещё и такое бывает?)

URL
2012-09-03 в 23:09 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, одааа.

2012-09-04 в 17:02 

Зоя Экшен
дашь рецепт?)

URL
2012-09-04 в 22:43 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, простой до ужаса:
читать дальше

2012-09-06 в 23:16 

Зоя Экшен
Ух-ты, сахар?.. В оладьях вот нет сахара. Интересно, зачем он)
В остальном даже прямо не знаю, какая разница между блинами и оладьями) размер?..

URL
2012-09-06 в 23:49 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, наверное. Еще в измельчении кабачков. Сладкие они тоже вкусные.;-)

   

Вулкан Больших Возможностей

главная