Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Ещё немного о замужестве.

Зоя Экшен
Давно я не бла-бла-блакала на эту тему, пришла пора.
Всё к вопросу: А почему ещё мне там будет тяжело?

Биоритмы нагло врут о моём состоянии. А впрочем, похоже на правду: физически у меня полный порядок что вчера, когда я не выспалась, что сегодня. Котелок варит совершенно отчаянно, расщепляя всё подряд на всё более мелкие частицы. Эмоции вообще бушуют, жаль, что отрицательные. При положительном раскладе это были бы самые потрясающие биоритмы, какие только можно придумать) всё так близко к сотне.

Так вот, почему же ещё? Не только потому, что Супруг должен будет быть противоположного пола, а у меня плохая переносимость противоположного пола, о чём я писала раньше. Не только потому, что я вообще бзиканутая, о чём я не писала, по-моему, но что благополучно порушило один-единственный мой недороман на стадии создания (впрочем, стадия создания у него протекала как-то одновременно с затуханием, причём длилось это более полугода: он одновременно зарождался и истощался), поставив на мне клеймо "никакущая жена" и вырастив мой комплекс неполноценности до исполинских размеров. А ещё и потому, что мне надо будет постоянно любить своего Мужа.
Любовь - это такая частица Зоиных немногочисленных эмоций, которая находится в довольно небольшом резервуаре и быстро в нём заканчивается. Сегодня я вижусь с человеком и мило с ним общаюсь, завтра мне с ним уже не особо интересно. Те, кто учится со мной в университете, могли заметить, что большую часть времени в нём я никакая, хотя и по-прежнему довольно приятная. Но с какой-то периодичностью происходят фонтаны эмоций, когда меня не заткнёшь, я перебиваю, подхватываю, более того - я даже выслушиваю!.. Я живу, и все вокруг меня живут, и всем весело.
Хорошо ли вести себя так же со своим возлюбленным? Да вроде бы нет. Надо заряжать светом, надо, чтоб с тобой было хорошо, надо любить, и любить, и любить. По идее это должно получаться само собой, но я не из таких нормальных любвеобильных людей, я бесчувственная. Однако, понимающая, что так нехорошо, надо извлечь из себя чувства. Что я извлеку в поисках положительных чувств, если поскребу пустой резервуар? Я проскребу ему дно и попаду в тот, где хранятся отрицательные. Будет нехорошо, если я регулярно буду одаривать Супруга ими из лучших побуждений.
Я как маг из "Героев Меча и Магии", который только купил себе книжку: у меня изначально 10 единичек маны. Их рраз! - и нет. И опыта нет, и мудрости не хватает. А восстанавливаются они долго. Что же теперь? Бросить всякую надежду стать настоящей волшебницей? Нет. Надо стремиться к левел-апу.

URL
Комментарии
2012-09-17 в 13:02 

MangoJerry
Да ладно. Это ж всё в идеале. А так все понимают, что постоянно проявлять любовь и внимание не получается, что у людей бывает и плохое настроение, что случаются неудачи, с которых сложно переключить внимание на мужа или жену... главное тут - не постоянно проявлять любовь, а скорее не доставать, когда человеку плохо, не осуждать его и не запрещать всё подряд - тогда всё будет хорошо.

2012-09-21 в 19:36 

Зоя Экшен
Да, ты права) но это не отменяет того факта, что у меня действительно немного меньше чувств, чем у нормальных людей))

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная