16:28 

А ещё что у меня нового?

Зоя Экшен
Сегодня ко мне приходила Надя! Я этим очень довольна, потому пишу сюда)) мы славно провели время)

Начинается новая практика - по специализации! Моя задача: отредактировать текст на 3 страницы (распечатала с большими полями и интервалом, чтобы удобнее было вносить поправки - вышло 4,5 страницы), посетить и описать книжный магазин, либо сеть книжных магазинов, посетить одно собрание по практике, отчитаться на заключительном собрании. И - всё!) Великолепная практика, я очень довольна)) свобода, делай, что хочешь) главное - не разболтаться за это время, а наоборот собраться)

А главная новость этих выходных: к нам приезжали индийцы!!!) моя сестра познакомилась на фейсбуке с индийцем по имени Мадан. Оказалось, что он всегда мечтал посетить Россию. Прихватив с собой для безопасности своего кузена Викаса, Мадан поехал в Москву, потом к нам, потом в Питер. У него везде друзья) к нам приезжали всего на одну ночь, но моя семья смогла встретить их очень хорошо. Мама сварила 10 литров щей (мы до сих пор доедаем), гости перекусили, и сестра, позвав своего 20-летнего ученика Рагима, пошла гулять с ними по городу. В Парке Победы был День казачества, индийцы сумели сфоткаться с казачками, а ещё Рагим углядел где-то гуляющего Ивана Охлобыстина, и с ним они тоже сфотографировались) вот ведь как повезло! Оказывается, у них в Индии листья на деревьях не желтеют, они это видели только на картинках, потому охотно сфоткались с деревьями. Потом побывали на Волге, потом направились к маме на работу: она собрала некоторых детей, умеющих сказать о себе пару слов, подготовила чаепитие. Учительница немецкого испекла лимонный пирог, вдвоём с мамой они спели гостям "Огней так много золотых на улицах Саратова..." Директор дала самовар, на самовар намотали нитку сушек... очень тепло, хорошо посидели) а с утра папа помог им доехать до вокзала, догоняя для них транспорт. Разве что я не делала ничего, потому что красуюсь своим языковым барьером вместо того, чтобы преодолевать его.
Ещё они привезли нам много-много подарков и гостинцев, так что в нашу жизнь вошло ещё немного больше Индии. Мне подарили шарф и платьице, чудесным образом угадав мой размер)

@музыка: Glee Cast - A Change Would Do You Good

@настроение: ееееееееее)

URL
Комментарии
2012-10-02 в 16:38 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
вот че мне подарки не привозят, наглость ))

2012-10-02 в 16:42 

Зоя Экшен
А к тебе ездят?)

URL
2012-10-02 в 16:54 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
у меня учатся )

2012-10-02 в 16:55 

Зоя Экшен
А, ну, вот) если бы в гости - тогда с гостинцами надо))

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная