17:55 

Как живу.

Зоя Экшен
Вчера отнесла отчёты по обеим практикам. Руководительница редакторской практики позвала меня в какой-то офис, мы сели там и стали смотреть текст, к которому я применяла знаки корректуры. Поржали вместе над этим текстом)) она кое-что подправила, кое-что подсказала, кое-где похвалила, сказала подписать текст, забрала его и отпустила с миром. А зачёт будет, когда все донесут эту работу, и мы сможем собраться все вместе и обсудить результаты нашей редакторской деятельности. Люблю её) она славная женщина.
Затем было собрание по педпрактике, очень весёлое, мы то аплодировали выступающим, то хохотали дружно, а потом сдали отчёты, да только не всем это удалось: у многих, в том числе и меня, оказались неправильные титульники. А нам никто не объяснял, как их делать. Тем не менее, отчёт-то готов, что не может не радовать) можно считать, что обе работы почти готовы.

Кроме того, я сейчас много читаю) наконец-то! Предложила другу Серхио устроить неделю чтения: не меньше 50 стр в день, а то будешь редиской. Друг Серхио охотно согласился, потому что тоже любит читать, и, благодаря такой поддержке, я за 5 дней расправилась с пятью вещами) небольшими, правда, но тем не менее. 5 дней - и минус 5 наименований из списка. Правда, список устаревший, а новый нам дадут только тогда, когда мы выйдем на пары. Выйдем мы с понедельника. Я уже соскучилась по универу, очень сильно. 4 месяца без него - это уж слишком!)) а теперь не успеешь моргнуть - и уже сессия... прочувствовать бы это время, прожить его, а не пропустить мимо ушей и глаз. Последние пары, драгоценные пары.

Скоро день рождения у моей возлюбленной подруги Надежды, и я очень старалась над её подарком и потому особенно боюсь, что он может оказаться ей ни к чему. Но она читает мой дайри, потому что за подарок- это секрет) потом расскажу.

Учусь составлять фоторубрику в "Слиток", потихоньку въезжаю в то, как это делается) мне приятно заочно работать с моей коллегой-историком (первый историк за всё время существования журнала! Мы наконец-то вышли за рамки самих себя!), скоро я посмотрю на неё в реале. И надеюсь, что когда-нибудь она сможет познакомиться с редакцией если не на планёрке, то хотя бы на творческом вечере или дне рождения "Слитка")

Завтра пойду в театр драмы. Не помню, была ли я там когда-нибудь. Причём на рок-балладу - вот на что я точно не ходила) называется "Жестокие игры".

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная