04:32 

Досуг

Зоя Экшен
Если девочка ничего не пишет в дайри, значит, ей не досуг.
Досуг мой, судя по 3:39 на часах, занят контактом. Но!.. Я с октября прошлого года учусь играть на фортепиано и не рассказываю об этом, потому что мне весело это скрывать, и потому что хотелось, чтобы для кого-нибудь это стало сюрпризом. Мелодий пока знаю довольно мало (4 штуки), этюдов - 7 штук, тональности помню плохо, басовый ключ не выучила. Мда, хорошо я хвастаюсь)) но уж что есть) всё равно, если бы вы слышали мою сбивчивую игру, вы могли бы решить, что это недурно.
Если мне действительно удалось ни разу не обмолвиться об этом здесь - это удивительно, потому что я очень легко пробалтываюсь обо всём на свете) следить за словами меня в детстве особо не учили, а потом стали учить, но толка уже не было.

Я посмотрела 7-ю серию Glee - она великолепна.

Я прочла кое-какие вещи (очень мало), но сюда не пишу, потому что для этого нужно думать, а думать не очень хочется - голова работает в другие стороны, её не остаётся на то, чтобы суммировать впечатления я выложить сюда.

Наде я, кстати или некстати, связала шарф, коричневый с золотисто-бронзовыми или бронзово-золотистыми кистями) и ей понравился!

Вчера (позавчера) мы с девчонками и дружищем Серхио были на концерте КириллМихалыча и его банды. Было накурено, било по ушам, я сделала несколько (десятков) хороших кадров. Ребята были хороши, атмосферны, но я была близко к колонкам, чтобы снимать музыкантов поближе, и вдали от колонок мне тоже казалось, что я не отошла ни на шаг. Вероятно, если бы я к ним не подходила, мне казалось бы так же: "Гордон Блейз" - очень маленький клуб. Зато мы вчетвером произвели впечатление своими майками с цитатами из песен.

(У меня нет никаких джинсов. в том числе синих а эти принадлежат, точнее, принадлежали моей сестре, когда ещё налезали на неё, потому такая разница в штанах:) я надела то, что нашла) фото замечательно показывает, кто здесь интро, а кто экстра - по улыбкам видно)) ещё на этом празднике жизни было сделано относительно неплохое, что редко бывает, совместное фото меня и Сержа.

Теперь я спокойна насчёт того, знают ли мои ПЧ мою основную компанию в лицо)
Лучшим на концерте было то, что девчонки здорово напрыгались: некоторые фото свидетельствуют, что они весьма довольны процессом прыганья, и их не смущают ни воздух, ни звук, ни то, что слов не разобрать - Дина с Машей и так знают их наизусть) впрочем, это лично моя проблема, я очень редко разбираю слова на концертах, в то время как у остальных нет таких проблем. Подозреваю, что со слухом у меня не всё хорошо, а впрочем, может и нет, просто моё присутствие в мире не на 90%, как у остальных людей, а на 70-60, может сказываться и на воспрятии текста. Я имею в виду, внимательнее надо быть))
Приятно было пару раз обменяться одним словом с КириллМихалычем, действительно приятно. И он был прав, новый бас-гитарист понравился мне внешне. Откуда бы ему знать мои предпочтения? Допустим, он знал, кто мне нравится из банды?.. Утюг+Александр Новокрещенов+Герцог+Тритон+Ганыч=Рома?.. (интересно, у Ромы будет "сценический псевдоним"? Круто, теперь мой дневник можно будет найти в Гугле через "Александр Новокрещенов" - что, кстати, тоже не является сценическим именем).

А, да, ещё там был Саня!.. Он ведь тоже мой кореш с полгода-год)) но он был с дамой и общался с ней, потому я позабыла о его присутствии) а ведь у нас тоже есть совместное фото, щас найду и покажу вам для полной наглядности, хотя это уже будет не с концерта.

Пагубный эффект от общения с мужчинами заметен: с одним я на концерте в клубе поздним вечером, наряжена в джинсы (полтора года назад этого нельзя было себе представить), с другим - в шортах на даче у его друга, которого видела первый раз, причём фото сделано на даче после того, как мы сходили на пляж. Шорты - это ещё не купальник, но всё, похоже, к тому идёт. Теряю себя? Совершенствую себя? Быть как все - значит, совершенствовать? Да фигли, не будешь ты как все)) и потом, остались ещё кристально трезвый образ жизни, запрет на лакирование и покраску волос, предпочтение обуви без каблука и патологическое неумение веселиться активными способами)) Что из этого стоило бы "исправить"? Вторую половину, должно быть. Но для каблука нужно исправить походку, а для этого - перестать каждый день пешком топать в гору и с горы, потому этого в ближайшее время не предвидится) а вот последний пункт может незаметно для меня и исчезнуть сам собой - кто знает? Поставлю гимном поста одну хорошую песню об этом.

Мне, между прочим, давно пора спать. Это я не вам, я себе.

@музыка: Glee Cast - A Change Would Do You Good

URL
Комментарии
2012-11-26 в 10:36 

MangoJerry
О-о-о, ты зеаешь пьесы... А я ни одной уже сейчас не вспомню.

2012-11-26 в 10:37 

MangoJerry
Знаешь*

2012-11-26 в 21:48 

Зоя Экшен
Ты этюды имеешь в виду?)

URL
2012-11-26 в 22:30 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
   

Вулкан Больших Возможностей

главная