Зоя Экшен
Решила почитать о том, почему они в ноябре должны отращивать усы, и, поглядев на некоторые фото, где адепты движения снимаются целыми компаниями, начала чувствовать, что мне эта растительность под носом не очень нравится. Что это? Неужели девочки обращают меня в свою веру?

А мне всегда нравились усы. Я с детства убеждена, что усы не могут испортить мужчину - только украсят. Усы делают лицо мужчины добрее. Вот в бороде без усов я никогда не видела смысла, и выглядит действительно гаденько. А усы без бороды - миленько, а с бородой - мужественно и круто.
Читая комментарии, обнаружила, что многие мужчины стесняются отращивать усы, потому не участвуют в усябре/небритябре/мовембере. А другим он помогает перестать стесняться. Удивляюсь. До чего же их довели брезгливые девочки и Пётр I с его реформами! Стесняются такой нормальной вещи! Ах, да, и Фредди Меркьюри, который был геем. Про то, что усы ассоциируются с Меркьюри и геями, узнала только сегодня. До чего же неизведан ещё этот загадочный мир...

Нет, вот Роберту Паттисону не идут усы с бородой. Но ему просто вообще не идёт его лицо. Извини меня, Паттисон, благо, тебе нет дела до моего мнения...

А ещё мужчине очень идут длинные волосы. Держите пруф. Скажете, некрасив?



Или на Него нельзя смотреть как на красивого мужчину? А почему нет?
Мне кажется, если мужчины должны морально стремиться быть как Он, то и внешне - не помешало бы... Попы вон так и делают, а я очень, очень люблю смотреть на попов. У них ещё и длинные чёрные одежды. Они идеальны.