19:10 

Как живу.

Зоя Экшен
В связи с некоторыми семейными обстоятельствами на меня возложена ответственность за домашний очаг: другие члены семьи заняты делами более важными и сложными. Так как о чистоте у нас никто обычно не заботится, только когда надобность помыть что-то будет слишком острой, то ответственность эта выражается в приготовлении ужина. Готовлю я с переменным успехом, но мои уплетают за обе щёки всё, что угодно, лишь бы была еда. Главной победой своей считаю чечевицу с грибами и сердцами - это было необычно и питательно, хотя там тоже свои неудачи были (чечевица так разварилась, что ей недолго было до стадии чечевичного пюре). Посуду первое время мыла каждый день, сейчас немного забросила, надо бы возобновить. Однажды мыла раковину и плиту. У меня напрочь отсутствует хозяйственное воспитание, потому такие мелочи являются для меня событиями, и я пишу о них в бложик. Вот на пары ходить - это обязаловка, рутина, потому о них не пишу) они были событиями поначалу. Также будет и с домашними делами, пожалуй, если посчастливится выйти замуж)

Кстати о парах. Их осталось с гулькин нос: 4 штуки. Прожить и прочувствовать их не получается, потому что слишком уже хочется, чтобы они кончились) надеюсь, на спецсеме, который будет последней парой, ко мне придёт осознание, что это - всё!.. Больше пар не будет! Тадам, тыдыщ, барабанная дробь. А впрочем... смогу ли я удержаться от искушение получить второе высшее?) искушение очень велико.

В зачётке пока стоит только два зачёта, но в скором времени это исправится. Экзаменов у нас будет всего три шутки: авторское право не считается, потому что оно было слишком забавным, и потому что оно было давно, и я уже знаю, что по нему у меня 5 - осталось дождаться ведомости и проставить, это должно быть завтра.

Было 3 урока фортепиано в этом году, пока приостановились из-за ёлок, на которых будет работать или дежурить моя педагог. Уроки были весёлые)) занимались в приподнятом настроении, тепло - были рады увидеться снова) раньше всё проходило холоднее, видимо, привыкли друг к дружке, и обеим было приятно, что одним годом занятия не ограничились, что я это дело не бросила.

О прогулках с друзьями пока и речи нет, хотя в воскресенье я отлично провела время у Дины в гостях, было дело... надо расправляться с зачётами, тогда можно будет о развлечениях подумать. Но в субботу намечаются и, надеюсь, состоятся посиделки довольно масштабные) относительно)) практически со всеми активными на данный момент друзьями что, как в симах, должно нам всем зелёненькую полосочку с 92-94 поднять обратно до 100)))

URL
Комментарии
2012-12-19 в 23:30 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, ох, держись. Надеюсь, наложившиеся на тебя обязательства не из-за чего-то там серьезного?

2012-12-20 в 18:43 

Зоя Экшен
Спасибо! Серьёзного, но не в крайней его степени. Маме пришлось надолго уехать ухаживать за бабушкой. А так как мама - главная кормилица в семье, то на папу с сестрой легли все её уроки и подготовка к отчётному мероприятию (дети должны петь английские рождественские песни), а на меня - дом. Мне проще всего.

URL
2012-12-20 в 22:16 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, понимаю. Держитесь. :buddy:

2012-12-20 в 23:13 

Зоя Экшен
:buddy:

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная