Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Корпоративчик (30 декабря)

Зоя Экшен
Друг мой Серхио работает (работал) менеджером по логистике в компании, занимающейся грузоперевозками, называющейся "ВолгаТрансХолдинг", в связи с чем я в последнее время с нежностью смотрю на товарные поезда, когда куда-нибудь еду) и вот, 30 числа в этой компании был корпоративчик, куда звали всех парами. Серёжа прихватил с собой меня - я пошла, узнав, что там дадут пожрать на халяву. А потом выяснилось, что там будут конкурсы и розыгрыши призов. Я сразу приготовилась к обороне, потому что люто не одобряю попытки заставить меня веселиться. Есть категория людей, которая сидит в сторонке и стесняется. Я отношусь к той категории, которая действительно не хочет танцевать и действительно не хочет участвовать в конкурсах. Может быть, это и исправимо, но мне кажется, что пока я не начну употреблять спиртное, меня это веселить не будет, а спиртное я употреблять всегда категорически отказываюсь.

Так вот, приготовившись к обороне, мы прибыли в "Жигули" в Энгельсе. Корпоратив был в стеклянной будочке с деревянными перемычками, однако там по какой-то причине было вполне тепло. Dj, корпоративная певичка, поющая очень хорошо на русском и на английском, ведущий, который меня сразу же напряг (зачем тут ведущий? мы же пожрать пришли!), зато полный стол вкусняшек. Пришлось довольно долго ждать, пока прибудут все гости, и только тогда уже можно было есть, а я сразу приметила маринованные шампиньончики. Собственно, они оказались там самыми вкусными. Меня редко прикалывает элитная еда. Ну, куски мяса, ну, салат. Дома вкуснее можно было бы сделать.
Конкурсы были, например, такие: две команды, в каждой по 3 мужика. Одна - Добры Молодцы, другая - Змей Горыныч. Первая задача - придумать себе слоган. Затем быстро найти себе в зале по девушке - у кого были свои, те, конечно, их и выбирали. Затем спрятать от девушек у себя в одежде сторублёвку, а девушки должны найти. Потом прекрасным дамам даются тарелки и скотч - это доспехи, ими надо прикрыть жизненно важные части своего рыцаря. Затем мужики подхватывают девушек на руки и должны с ними на руках приседать - кто дольше удержит. Получилось у тех, кто брал их нетипичным способом: один посадил себе на спину, другого девушка обняла ногами. Так и приседали. Выглядело ого-го) в общем, как на свадьбе. Конкурсы перемежались перекуро-танцульками, когда часть уходила курить, часть - танцевать, а мы с Серёжей оставались за столом, и к нам подходили тянуть нас плясать. Друг мой мужественно прятался за меня, а я деревенела рукой, за которую меня тащили, либо делала серьёзно-жалобные глаза, и атакующий отступал. "Со мной не пропадёшь!" - освобождённая, говорила я Серго, и мы продолжали кушать или беседовать. Ведущий часто спрашивал у директора, кто поучаствует в таком-то конкурсе - тот никогда не называл Сержа, наверное, понимал, что тот не захочет.
Но тут настал момент, когда ведущий спросил: "Кто здесь самая яркая девушка?" и коммерческий директор заорал: "Зоя!!!" Пришлось выйти, приготовиться ко всему и концентрироваться на предстоящей задаче. А задача оказалась легчайшая. Мы "снимали" новогоднее обращение президента, я играла ёлочку. Мне надо было приставить руки к голове домиком и растопырить пальцы, когда ведущий говорил "Раз, два, три, ёлочка, гори!" Кроме того были: президент (жена директора), сурдоперевод, бегущая строка из трёх человек и башня с часами. "Переснимали" три раза из-за бегущей строки, которая всё время запутывалась и косячила)) в итоге мне дали сиреневую (или розовую или фиолетовую, это кто как называет) праздничную шляпу в блёстках за участие в конкурсе.
Но это ещё не всё. Подошло время для розыгрыша самых главных призов. Один - для девушек. Вызвали на "сцену" (большое пустое место у всех на виду) всех девушек. Конкурс был на лучшую змею. Надо было прошипеть "С Новым Годом, ВолгаТрансХолдинг!" - я прошипела довольно убедительно, судя по реакции. Потом спеть "В лесу родилась ёлочка" по заданным условиям. Моё условие было спеть так, будто я замужем, меня 7 дней не было дома, и вот я прихожу, муж открывает дверь, и я пою. Спела пришибленно и застенчиво, но вообще это было хило - другие условия были прикольнее, которые мне не достались) не, если б я пьяную изобразила, все бы порадовались, но мне даже в голову не пришло, что я могла 7 дней делать именно это, и этого все и ждали, пожалуй. Уже потом догнала. Но даже если бы сразу поняла, вряд ли стала бы. Третий конкурс в рамках этого розыгрыша: гибкость. Вызвали одного из мужиков судить нас, включили музыку. Я думаю, что делать? Девушки танцуют, извиваясь. Я сажусь на пол и встаю на мостик. Слышу, вроде реагируют! Потом мы должны были по одной подходить к мужику и демонстрировать ему гибкость, я забила на всё и изобразила кривой гангнам стайл, а другие по нему стекали вниз, но когда его призвали выбрать победительницу, он присудил победу мне! Серёжа потом сказал, что когда я на мостик вставала, этот судья аж пальцем показал, так удивился) и коммерческий директор за меня болел, шептал, чтоб меня выбрали) Когда ведущий сказал, что я получаю сертификат на покупку парфюмерии и косметики в Иль-де-Ботэ, я прифигела. Во-первых, зачем мне духи или косметика, а во-вторых, я думала, там пустяк очередной будет, а тут серьёзная вещь, дорогая! Вот это ничего себе!)))
Мы уже собрались уходить, когда стали разыгрывать последний приз. Там был просто жребий. В шляпе лежат бумажки с цифрами, каждый гость вытягивает одну. А гости пронумерованы. Чья останется - тот и выиграл. Итак, последняя бумажка. Ведущий:
- №9! - сверяется со списком. - Сергей, менеджер по логистике! Есть здесь такой?
Призом оказался поход в Спа-салон на двоих. Мы долго внутренне угорали над таким призом, но и очень и очень удивлялись оба, что пришли вот так и собрали все главные призы. Вот так повезло! Причём я свой хотя бы "заработала", а на Сергея-менеджера с неба свалился!))) Теперь придётся в спа идти, причём вместе! Ну дела :lol: И не скажешь "Позови с собой другого кого-нибудь!" - некого, потому что)

Вот так я побывала на корпоративе. Так здорово, что можно больше на них и не ходить. Пусть именно этот корпоратив будет денотатом для моего сигнификата)

URL
Комментарии
2013-01-08 в 22:03 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, круто. Сорвала джек-пот просто. А чо не ходить на корпоративы? Если есть хорошая компашка - можно хоть на край света! ;-)

2013-01-08 в 23:03 

Зоя Экшен
AcoonaWa, это да!) :buddy: просто не в тех кругах вращалась раньше, чтобы была возможность туда попадать) всё в интеллигентских, а тут дружественно настроенный экономист рядом образовался, появилось куда сходить)

URL
2013-01-08 в 23:08 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, это же круто, что есть такие вот экономисты.

2013-01-12 в 16:42 

Зоя Экшен
Несомненно круто! Этот экономист вообще бесценен))

URL
2013-01-12 в 16:42 

Зоя Экшен
Несомненно круто! Этот экономист вообще бесценен))

URL
2013-01-17 в 14:53 

Я чувствую уничижение в слове «певичка». Было?
Грин

URL
2013-01-18 в 01:33 

Зоя Экшен
Небольшое, но скорее к явлению, чем к ней самой. Не могу даже точно сформулировать, откуда оно во мне, отношение к такому виду деятельности, оно откуда-то из общей культуры, откуда-то извне. Задумалась сейчас - и ничего плохого не увидела в том, чтобы для неких компаний по праздникам петь за деньги.
Саму её я уважаю за то, как уважительно она сама относилась к окружающим, общалась легко и вежливо даже с неким развесёлым алкашом (то есть, не алкашом, а много пьющим весельчаком), когда он ей подпевать хотел) дарила всем хорошее настроение, пела замечательно.

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная