Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Концерт Rolling Barrels

Зоя Экшен
Я обещала написать о концерте, и я делаю это!)

17 февраля, прямо перед последним нашим госом мы с Диной нагло пошли в "Machine Head" слушать и смотреть концерт дружественного коллектива, с половиной которого у Дины и Маши налажено общение. Пошли, правда, не вместе, Дина с Машей, я с Серго, и сидели раздельно, но это не мешало нам бегать друг к дружке за столики и что-нибудь сообщать, чего ну никак нельзя было не сообщить, усидев спокойненько на месте)) Кроме крутящихся бочек, в концерте участвовал дуэт "Titty Twister". Я совершенно не разбираю их текстов, и иногда эта нечленораздельная звукоподача дребезжит в моём мозгу излишней агрессией, но музыка!.. Музыка волшебная. Потому что она состоит из бас-гитары и ударной установки - и всё. При этом звучит как музыкальнейшая музыка, потому что звук баса вроде как записывается прямо во время концерта, и Луч, басист-вокалист, играет сам вместе с собой под собственный ритм, выходит три разных по характеру басовых мелодии сразу. Потому я испытываю смешанные чувства от того, что они делают.
А после дуэта выступали четверо собственно тех, ради кого мы там и собрались, и на нас выплеснулся шквал позитива и раздолбайства) я по-прежнему разбирала только процентов 15 от всего пропеваемого лидером группы Митей Ульяновым текста, но мне было хорошо и круто от энергетики поющего и той музыки, которую делали с ним трое остальных, оттеняющих Митю своим внешним равнодушием к происходящему)) весело было смотреть, как Маша и Дина поочерёдно подносят вокалисту пиво, дабы промочить такой важный рабочий инструмент, как горло. А нашему с Серго столу выпала почётная миссия быть для этого важного пива подставкою))) я фотографировала, и мне было безумно приятно, что больше никто не фотографирует. На концертах "З-Бэнда" обычно хватает профессионалов, и из моих любительских кадров счастье если 1-2 понравятся выступавшим. Здесь же некому было заслонять меня своим мастерством, и я снимала многократно более радостно и гордо, чем обычно, мечтая в будущем научиться делать это так, как Те, а ещё лучше - совершенно по-своему, чтобы меня только и ждали на таких событиях)
Не могу отметить какие-то отдельные песни, потому что патологически никогда не слышу слов на не-акустических концертах, но мне нравятся "Тараканы", они, несмотря на часто повторяющееся в них слово "ненавижу", самые позитивные на мой взгляд, самые энергетически заряженные)
Концерт был коротким, и мы ушли с чувством, что послушали бы и ещё песен этак 5. Это очень хорошо. Гораздо лучше уходить с концерта заряженными, нежели утомлёнными)
Отдельно хочется похвалить клуб Машин Хэд за уют, удобство съёмки и вкуснейшую еду.
И немного фото:

1. Почётный певец и пиво выпивец.


2. Легендарный в массе коллективов отметившийся гитарист и не только, и очень даже не только.


3. Митяй и его команда.

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная