Зоя Экшен
Читаю книги, как видно из предыдущего поста. На очереди "Динка" Осеевой)

В то время как многие уже пишут диплом, я всё ещё вожусь со своим материалом. Скоро узнаю наконец, сколько у меня в распоряжении будет текстов: осталось не так много фото, сделанных мной в архиве, и некоторые из них я не перепечатываю, потому что решаю, что мне это не надо. Но, чувствуется, будет не меньше 80 текстов - отличный может получиться диплом) вот только когда? Защищаюсь я, приблизительно, в конце мая - хорошо бы было чего защищать к этому времени. Еле ускреблась написать заявку на последнюю, четвёртую свою конференцию. Тема очень полезна для диплома: буду исследовать композицию устных рассказов. Значит, написав доклад, напишу небольшую часть диплома - уже неплохо.

Дружба немного притихла: в последнее время вижу своих подруг довольно редко, пишу тоже. Дина была долгое время серьёзно занята своим дипломом, потому что ей нужно написать его гораздо раньше - думаю, скоро она будет посвободнее, но тогда как раз я буду больше занята, чем сейчас - почувствую, что дальше откладывать уже некуда. Надя поступила на работу бумажкоперекладывателем в ИРБИС, и теперь занята, как и Маша, 5 дней в неделю - если то, чем они там занимаются, можно назвать "занята" :) но, во всяком случае, им следует присутствовать на рабочем месте. Очень давно не писала подруге детства и рада, что вспомнила о ней сейчас. Зато с Дождевым Снусмумриком мы снова нашли время поболтать по смс, а большего нашей отстранённо-вечносвязанной дружбе и не требуется) она любит ещё подкрепляться встречами раз в полгода-год и редкими приятными сюрпризами, но это всё не за горами: скоро лето и свобода!)

В "Слиток" теперь ничего не пишу: молодые взяли на себя всё)) мне просто сбрасывают готовый номер для корректорской правки. Не сказала бы, что хорошо справляюсь, но по меньшей мере десяти опечаток или ошибок номер лишается после моей работы))