19:15 

Памяти

Зоя Экшен
Спасибо Вам, Евгения Павловна! За лекции, которые я позорно прослушивала и жалею об этом уже третий год; за Ваш интереснейший и замечательнейший характер; за ту пятёрку на экзамене, которая досталась мне за неперечитанные "Стансы" и забытого "Мцыри", слёзы и хорошее воспитание, и за то, что хотели, чтобы я передала родителям, что они вырастили хорошую дочь - этой пятёрки я тоже очень стыдилась!; за то, как на конференции на 4 курсе Вы общались со студентами, когда я пришла слушать Юлино выступление - я не помню, что именно там было, но помню, что отметила тогда, какая же Вы, Евгения Павловна, классная; за тёплое отношение к моему диплому, спонтанный меморат, общение со мной на защите, и за то, что моя мама тоже успела сказать Вам спасибо.

Огромное, огромное Спасибо за то, что дожили до этого, за то, что мы тогда ещё раз увиделись, за то, что Вы с мамой увиделись, посмотрели друг на друга, мне это очень дорого.

И за то, что Вы успели сделать для других, спасибо.
Мне не хочется говорить, что это потеря для мира, для тех, кто Вас знает и любит... Это огромное приобретение для мира, а лучше сказать, большое счастье для мира и любящих Вас, что Вы с ними побывали. Спасибо.

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная