Зоя Экшен
Вчера в литературном кафе "Art-Налёт" прошёл поэтический вечер в поддержку Марии Савиновой. У неё редкое заболевание, подробнее можно узнать здесь vk.com/club55266297 и здесь msavinova.umi.ru/kontakty
Почитав после вечера сайт, я с радостью узнала, что девушка собирается стать детским врачом. Надо её спасать - она будет спасать других!

Билет за вход стоил всего 50 рублей, но каждый мог оставить, сколько сочтёт возможным. Сама Маша присутствовала на этом событии. Выглядит она хорошо, и слава Богу) приятно, когда хочешь помочь человеку и видишь, кому помогаешь. Надеюсь, ей понравилась хотя бы часть того, что прозвучало. В том числе моя подруга, которую тоже зовут Маша, читала свои стихи, и они были вполне на уровне - одни из лучших на мой взгляд. Но, кажется, довольно мало прозвучало светлого, заряжающего, а этого хотелось бы побольше... Жаль, вечер поэтический, не прозаический, а то и я бы что-нибудь прочла. А впрочем, достойного у меня, кажется, нет... мои вещи светлые простопотомучто, а должны быть светлыми вопреки.
Здорово, что часто звучало "Я с Машей, к сожалению, незнаком" - незнаком, а пришёл! Свои стихи почитать, конечно, в первую очередь, но тем не менее) зрителей, думаю, тоже было много не знакомых с нею. И я её раньше не знала. А теперь мы все узнали. И чтобы узнало ещё больше людей, я написала этот пост. Друзья мои, есть такая девушка, и она хочет жить!