23:52 

Очень хороший день

Зоя Экшен
Сегодня я вышла замуж за Серёжу.
Гоп!

Теперь я могу написать об этом в дайри. Мы шли к этому год, месяц и 8 дней, и в пятницу 13-го, 13-го года, пришли.
Это был очень хороший день. Так спокойно было всё время, а перед загсом и после него почему-то стало страшновато и странновато, как же может быть-то такое)
- Колечки у вас есть?
- Нет.
- Как же, и речь не надо?
- Не, не надо.
- Проверьте ещё разок все сведения. Первой у нас расписывается невеста. Вот здесь, здесь и здесь, четыре галочки.
- ... ... надо хоть прочитать,под чем подписываюсь...
(девушка поясняет, но я благополучно забываю)
- Так, а теперь вы, где галочки.
Красивая девушка с добрым лицом. Всё-таки не в силах оставить это просто так, она, улыбаясь, говорит нам, что мы стали мужем и женой, желает счастья. Мы, поблагодарив, прощаемся, выходим и, нервно хохоча, начинаем обсуждать, что же это такое с нами стряслось.
Этот день принадлежит нам, мы можем идти куда хотим, делать что хотим, и наш путь приводит нас в какую-то лужу, обходя которую, мы начинаем идти по краю "бровки", по какой-то сетке, справа от нас железная дорога и опасность свалиться туда. Я прихватываю с собой ветку, она машет листьями, как птица, и сопровождает нас. Мы встретились, когда я спускалась: схватилась за неё, чтоб не упасть, а она осталась у меня в руках. Теперь мы вместе.
Дойдя до "Реала", вспоминаем, что можем, пока гуляем, захватить мамины визитки из Саратовоблпечати. Пешком туда, не завтракав, обессилеешь идти, и нам приходится расстаться с веткой. Нахожу участок с травкой, и оставляю её там. Автобус везёт нас к визиткам.
В "Кофе и шоколаде", наконец-то, завтракаем, идём в книжный, ищем мне блокнот и не находим подходящий. Болтаем о всём, что в голову приходит. Я упражняюсь в том, чтобы быть вежливой, тактичной и послушной, и у меня, кажется, уже неплохо получается) странное дело, но такая вещь, как "Свидетельство о браке" и штампик, в самом деле могут повлиять на мой характер) я знала, что нужно становиться лучше по отношению у нему (кто не знал, не поверит, ведь я пишу о Серхио только хорошее :) - но мы ведь уже год как пара, а это учит обижаться и сердиться друг на друга), но до сих пор у меня это не получалось, а после страшноватого (почему-то!..) события стало гораздо проще. А, да я всегда знала, что я робот...)))
Затем мы едем на Первую Дачную и идём к монастырскому роднику на горе. Отдыхаем на скамейке. На горе есть даже одуванчики!..) и жарко))) Набирающих воды много, потому приходится отвлечь дедулю, когда одна их его канистр набирается полностью. Мы выпиваем по горсточке родниковой воды и, освежённые, идём в тупик к собакам, прогоняемся ими и шагаем к остановке теперь правильным путём. По пути встречаем чёрную кошку, я прошу её перебежать нам дорогу, но она отказывается) что ж, возможно, у неё были дела важнее в тот момент. Но добрый знак не заставляет себя ждать!) номерок одного из трамвайных билетов гласит: 049666. Я в полном восторге) "Я за вами слежу, ребят" - говорит провидение. "Ну-ка работайте над собой ;) " А мы с удовольствием) я помню, как мне дали в гардеробе номерок "666" перед одним из экзаменов, кажется, в последнюю сессию. Получила "отлично") получим "отлично" за семейные отношения, друг мой, супруг мой?..)
Приезжаем в "Триумф Молл", идём в кинотеатр. Интересно, что показывают в удобное для нас время?) "Риддик" в IMAX! Кейси только вчера рассказывал нам об этом фильме, и мы никогда не видели кино в IMAX. Берём попкорн и напитки и идём. 16+. Начинается с того, что лысый здоровяк пытается выжить на планете, где есть только вода и разные страшные твари, которые пытаются его убить, не давая ему толком передышки. Он приспосабливается, учится быть зверем и хочет улететь домой, для чего на базе наёмников вызывает их, так как за его голову давно обещана награда. Они прилетают, и он пишет на стене условие, чтобы они оставили один корабль ему, другой себе. Они, конечно, этого условия не выполняют, и начинается крошево-месиво, перестрелки, отрубленные головы, искусанные конечности... всё кончается хорошо и с моралью :) мы выходим с сеанса в отличном настроении: ну не лучший ли фильм для свадьбы?) что может быть романтичнее!..)))
После этого мы приходим в ресторан "У Андре" - самое первое место, где друг Серго кормил меня) три с лишним года назад) тогда я не доела жульен с грибами и курицей в булочке, потому теперь пришла воздать ему должное) а рядом в аквариуме плавает и слизывает бактерии со стекла удивительная и потрясающая чёрная рыба, у неё рот внизу, и она им так: аам, аам, аам...
Затем снова идём в книжный и опять там ничего не покупаем) вспомнили, что хотели бы купить одну фантастическую книжку ("Сумерки" Глуховского, Серёжа её любит), но её там не было. Пришло в голову подыскать себе свадебный сувенир, что-то, что будет напоминать нам об этом дне. Были в "Детском мире", не присмотрели себе подходящей игрушки, и тут вспомнили, что оба хотели бы наушники. Чем не свадебный сувенир?) и поехали в Media Markt за ними. Купили мне чёрненькие, ему беленькие.
Такси довезло нас до дома, где я теперь буду жить. Про себя я звала его "Дом-2 Построй любовь", так как "дом" - это, всё же, то, где родители. Как я буду называть его теперь?) Доооом) там дом, здесь дом)
Я надеваю на себя индийский халат, который захватила домой из дома. Раньше у Серёжи я носила только те два халата, которые он купил. Теперь этот. Знак того, что я освоилась, что я примиряюсь, что я буду отныне здесь, и хочу чувствовать себя как дома) а потом сюда переберутся и кое-какие другие вещи.
В этой прогулке не было бы ничего особенного (Не считая того, что мы подарили друг другу целый большой-большой день, больше десяти часов нас не было дома), если бы она не была пронизана счастьем насквозь)
И чего эти идиоты радуются?) были вместе, остались вместе) и чего они боялись-то? Были вместе, остались вместе)
А всё-таки что-то произошло :)

Так вот ты, значит, какой, Муж?) пойдёт!) дайте одного)

@музыка: Eels - Fresh Feeling

@настроение: счастливое

URL
Комментарии
2013-09-13 в 23:57 

nica-corey
Зойкин, поздравляюууууууу!!!!)))) Рада за вас очень-очень-очень)))))))))))))

2013-09-14 в 00:02 

Зоя Экшен
Спасибо, дружище!!!))))))))))))))))))))))

URL
2013-09-14 в 00:19 

~Vindora_Tigeress~
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде (с).
да ладно)))))

а кто говорил когда-то, что не выйдет замуж?))))

поздравляю, солнышко)))))):kiss:

2013-09-14 в 00:33 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
вот это офигеть оО
поздравляю))

2013-09-14 в 02:48 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Ух ты)) Поздравляю!
А я еще помню старые-старые Зойкины записи, где она размышляла о том, каким должен быть Муж)
Зойка, совпадает?))

2013-09-14 в 03:14 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
:pozdr:

2013-09-14 в 08:12 

Зоя Экшен
Спасибо всем!) :gh:

~Vindora_Tigeress~, я просто не надеялась)) слишком нереально всё придумала)

Serenity~, внезапно))) я ничего не писала в летописи своей жизни, чтобы не говорить "Гоп!", пока не перепрыгну)

Квер, в некоторых довольно ключевых пунктах)

Ранадил, :friend2:

URL
2013-09-14 в 10:00 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Зоя Экшен, поздравляю!!! :white::white::white:

2013-09-14 в 10:01 

Зоя Экшен
AcoonaWa, спасибо!!!)

URL
2013-09-14 в 10:07 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Зоя Экшен, поздравляю, дорогая! :dance3: :pozdr: :red: :white: :flower: Помню, ты писала, что никогда замуж не пойдёшь :-D Ну это было ещё детство, и мне было интересно, что ты скажешь, когда повзрослеешь :-D И вот ты вышла замуж! Счастья вам с Сергеем, любви, благополучия и взаимопонимания! Ну а пятница, 13-е - думаю, подходящий день для бракосочетания выпускницы Хога! :laugh::laugh::laugh:

2013-09-14 в 10:47 

Soleil Gris
Мои поздравления) счастья!

2013-09-14 в 20:24 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Поздравляю от всей души))

2013-09-14 в 23:50 

и мои поздравления!
счастливой семейной жизни, неиссякаемой любви, уважения друг к друга и взаимопонимания)))

2013-09-15 в 12:33 

Зоя Экшен
Дарастея, ох, да откуда же все это помнят?)) я ж постоянно писала, что хочу замуж, жду Мужа, вот только не верила, что он в самом деле откуда-то возьмётся) Спасибо!) да, отличное магическое число)))))))))

Soleil Gris, спасибо!)

raduzhka., спасибо большое-большое!)

чжоули, спасииибо!) как приятно, что вы меня ещё читаете) и что я продолжаю заниматься магией языка - даже работу нашла подходящую!)))

URL
2013-09-15 в 20:55 

Кейрина Зеркальная
Где я, там и ветер
Зойкин, поздравляю) Ты и в самом деле Вулкан больших возможностей)) Молодечик) :buddy:
А что за работа, колись)

2013-09-16 в 15:08 

Зоя Экшен
Кейрина Зеркальная, спасибо!!!)
Технический редактор, посмотри предыдущие посты)

URL
2013-09-17 в 14:22 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Зоя Экшен, ох, да откуда же все это помнят?)) - а мы злопамятные... :-D

2013-09-21 в 12:58 

Зоя Экшен
Я вообще не помню такого, на моей памяти я хочу замуж с 14-и, а дайри начала вести в 16)

URL
2013-09-21 в 16:25 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
:lol:

2013-10-05 в 09:31 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Я вообще не помню такого, на моей памяти я хочу замуж с 14-и - значит, ты это от нас тщательно скрывала :-D

2013-10-06 в 22:28 

Зоя Экшен
Да быть не может! У меня же дайри кишит мечтами о Муууууже)

URL
2013-10-06 в 23:16 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ты в свое время написала концептуальный пост™ Идеал part 2
Сильно ли изменилось твое мнение на этот счет? :)

2013-10-08 в 10:29 

Зоя Экшен
Не очень) я нашла наполовину то, что хотела, частично подстроилась под всё остальное, частично чего-то всё ещё не могу принять)

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная