Зоя Экшен
Результаты тестирования
Битард
14%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 1137 людей.
По этому параметру для тебя есть хорошие новости - ты не битард. Так держать! Только не слишком борзей. Уровень твоего духовного богатства достаточно велик, и этого стоит опасаться, так как этот путь ведет к дебилизму (со точки зрения окружающих тебя людей, конечно).
Социофоб
17%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 4819 людей.
Очень хорошо, что в тебе почти нет никакой социофобии. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: умение общаться с людьми - это твоя сильная сторона. Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть. И очень хорошо, что ты не очень омежная. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде. Ну а наличие качеств альфача как нельзя кстати приходится в твоей ситуации.
Альфа
51%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 24272 людей.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К сожалению, кажется, вся твоя альфоватость бесполезна, так как вся она тратится на то, чтобы доказать другим, что ты нитакаякакфсе. Это печальная правда.
Омежка
17%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 8782 людей.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задрот
28%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 11268 людей.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Похоже, ты тратишь своё время на духовное обогащение (проще говоря, становишься ТП).
Быдло
28%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 22029 людей.
Ты слегка быдловатая девушка. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами. Ты типичная слегка быдловатая альфа. Пожалуй, это достаточно удачная комбинация для того, чтобы люди не отвернулись от тебя. Но всё же не каждый станет общаться с таким человеком. И если ты всё еще уверена, что ты небыдло, то можешь поверить: ты самая настоящая тупая п***а, и от этого не легче. Нормальные, адекватные люди не любят и не уважают ни тех, ни других. Да, ты можешь общаться с ними, но будь готова к плевкам в спину, либо меняй свою жизнь, перестань чувствовать себя лучше, духовно богаче других.
Поехавшая
17%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 11631 людей.
Радуйся - ты не псих и не поехавшая. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сама не захочешь вести себя как идиотка). А адекватность вместе с качествами альфача - очень полезное свойство для того, чтобы завоёвывать симпатию людей. Отсутствие депрессии тоже радует - твоё ментальное здоровье в полном порядке. Просто сама мисс адекватность.
Депрессивная
10%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 2203 людей.
Уровень твоей депрессивности крайне низок. Ты испытываешь эмоции, можешь искренне радоваться или огорчаться, и тебе это нравится! У тебя определенно есть какие-то интересы, хобби. Ты адекватно воспринимаешь реальность, не пропуская её через призму депрессии. Наличие качеств альфы помогает тебе бороться с депрессивными настроениями.
Духовно богатая
57%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 34059 людей.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая п***а. Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой п****й, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет. У тебя достаточно развиты альфа-качества, что позволяет тебе навязывать собственное ТП-мнение окружающим и высказывать всем, какая же ты клевая, и вообще лучше всех окружающих. Если не хочешь потерять множество полезных контактов с людьми, друзей, то можешь этим пользоваться.