Зоя Экшен
Не дав новой повести даже отлежаться как следует, я уже побежала трезвонить, что написала её) ведь как давно я не писала чего-то, превышающего по размеру блокнотный листик или полтора! И если добрые друзья не скажут мне, что это полная фигня, не стоящая того, чтобы её создавали, то я даже решу, что это творение знаменует мой выход из затяжного творческого кризиса))

Итак, товарищи, новая, четвёртая Зося написана! Я не знаю, сколько их я ещё напишу, и с какой конкретно целью, но это то, что я очень люблю делать, потому что в этих повестушках-новеллках меня больше, чем в других писанинах вместе взятых) если реальные события в историях обозначать в процентах, то получится примерно так:
1) Зося в больнице - 10%
2) Зося: Совместное творчество - 5%
3) Дневник Зоси Ивановой - 3%
4) Зося такая, какая есть - 30%
О чём говорит последняя цифра? Что я разучилась выдумывать или что я наконец-то приобрела какой-то опыт? Какая разница!) Пусть всё будет так как есть и пишется как пишется. Главное, чтобы нравилось кому-то, кроме меня самой, и не распространяло зла.

Если для кого-нибудь новость, что я что-то пишу, и если этот человек ещё и заинтересовался - милости прошу на прозу.ру, ссылка в эпиграфе дайри) гениальности не ждите, но полной пустоты и тупости там тоже не будет - если ткнёте в удачную вещь, то может быть даже не зря потратите время. А если зря, то, к счастью, мои вещи в основном маленькие)