Зоя Экшен
4 года назад я была "мужененавистницей")
Они появились в моей жизни один за другим, сами по себе, а я схватилась за них и стала обеими руками их в свою жизнь затаскивать, ведь именно их там всегда и не хватало. И пусть они уже не работают вместе, видятся намного реже, и занимают в моём сердце совсем разные места, но в сознании на них по-прежнему стоит пометка "Эти двое" =)

Кейси Алистер Грин!
Полгода назад я позвонила и мило по-детски предложила: "Давай дружить?.."
А за день до этого рассказывала, почему нам дружить невозможно. Ибо ты ненадёжный человек и бла-бла-бла.
А потом подумала: проще доказывать доверие, чем завоёвывать. А я хочу, чтобы ты оказался хорошим другом. Вот хочу, и всё тут. Так что давай ты им будешь.
И как бы мы ни относились друг к другу, кем бы мы друг для друга ни были, наша дружба - нерасторжимый договор.
И какими бы припадками мы ни страдали и какую бы чушь ни несли. Мы-то знаем, что это не "Так вот ты оказывается какой/ая", а "А, вот ещё какая у тебя оказывается есть интересная сторона" :)

Мы классные. :vo:
Давай ещё сто с лишним раз по полгода.

Уйма времени прошла с этой записи, но я подписываюсь под каждым словом. Вспоминая себя тогдашнюю, иногда думаю: "Ах, какая я была глупая!", но эта запись говорит о том, что не такая уж и глупая я была)) только нет ни припадков, ни чуши, а дружба из договора переросла в отношение. Это, всё-таки, случилось - а тогда я могла об этом только мечтать. С тобой всегда будет интересно, и я всегда смогу обратиться к тебе за помощью, добрый мой человек-музыка, Кейси Грин. Спасибо, что ты появился.


27 марта мы с лучшим парнем, какого я только знаю, в полной мере осознали, что мы друзья.
С тех пор мы неразлучны :))
Нашу дружбу можно назвать лучшей дружбой, которая только может быть между парнем и девушкой)
У нас взаимопонимание по тьме вопросов. Мы умеем смотреть на вещи и ситуации одинаково. Он понимает всё, что я закладываю в свою "литературу". Он тоже пишет, и мне нравится то, что он пишет)
Он - балда, и я - балда) мы можем восхищаться чем-то вместе, а можем над чем-то угорать до колик)
Мы не претендуем друг на друга, нам ни капли нет дела до того, что кто-то из нас одного пола, а кто-то другого. За исключением тех ситуаций, когда этикет требует от нас принимать разнополость во внимание. Как только я с ним, я понимаю, что я с мужчиной, что я: А) под защитой; Б) не голодная В) не уставшая Г) даже не должна сама себе стул отодвигать))) это до ужаса правильно и приятно.

Когда рядом есть такие мужчины, понимаешь, что с ними всё-таки лучше, чем без них):flower:

А вот тут уже не под каждым словом подпишешься!!!)))))))))))))) Взаимопонимание? Шта?... Смотреть на вещи одинаково?.. Да вы чо?.. Мы не претендуем друг на друга? О, ну конеееешно! Не-не-не, никакого дела до разнополости :laugh:
Как только я с ним, я понимаю, что: Б) он голоден В) и устал.
А вообще, шутки шутками, но я счастлива, что ты, дружище, стал моим мужем) отважно вызвался стать моим мужем) коварным образом присвоил меня) ох, по-разному это можно называть))) друзьям проще находить точки соприкосновения, потому что они сразу выставляют их наружу и стремятся к тому, чтобы соприкасаться. В совместной жизни мы видим друг друга такими, какие мы есть, и потому не удивительно, что мы оказываемся в итоге совсем разными. Но очень здорово, что нам удаётся жить вместе, жить мирно, жить в любви. О других парах можно думать: это они на людях такие милые да любящие, а дома туши свет, вызывай милицию и всё такое. Но наша пара у нас с тобой всегда перед глазами, и мы видим: да, мы и дома мимимишная и славная пара почти в любой момент жизни. Давай и дальше идти рядом, и, потихоньку, навстречу. Превращать далёкие точки в соприкасающиеся. Ты был и остаёшься моим другом, а значит, мы всегда сможем договориться! :heart: