Зоя Экшен
Да, я уже год замужем! Прикиньте чё?)))
Посмотрим, что об этом пишут

Праздник был два дня, спокойный и славный, по 6-7 гостей в каждый из дней. Первый день вышел более женским, а второй мужским)))) я занималась принятием подарков и болтовнёй, а мой дорогой муж был деятелен как никогда: сварил за 4 часа здоровенную кастрюлю буйабеса - её хватило на оба дня на всех гостей и нам 2-3 раза поесть - и играл с разными моими и его друзьями в PlayStation, безжалостно побеждая всех))) нам надарили клёвых подарков, а ещё - о, ужас! - каждый день приносили по здоровенному торту. Второй мы смогли съесть, а остатки первого в размере примерно одной четверти так и скисли)
Особо приятным воспоминанием стало то, как мы с Диной до праздника приводили дом в порядок. Так клёво, когда друг отодвигает свои дела, чтобы примчаться к тебе за десяток-полтора километров и помочь подготовиться к празднику.
Другим интересным воспоминанием стало начало праздника в воскресенье, который начался в церкви Ингрии, которую посещает мой Муж, где проходила его конфирмация и ординация: он у меня теперь катехет:) праздник начался там по моим ощущениям, потому что Слава и Кейси приехали туда, а потом уже мы двинули домой отмечать всю кучу радостных событий))) А ещё мне запомнился спокойный вечер субботы с Надей, её Сашкой и Женей: то мы смотрим с Женей её фотки, а Сашка пытается сыграть тему из Морровинда, а то он режется в PS с Серёжей, а Надя дремлет, и я укрываю её одеялкой, потом читаю Жене вторую "Зосю" на кухне... запомнилась партия в "Зельеварение", длинная и смешная, когда мы с Ириной и Кейси пытались въехать в суть дополнения к игре и постоянно обламывались: задумаешь ход, а потом оказывается, что его по правилам осуществить нельзя) и запомнилось, что когда уже уехали все гости, то приехала моя мама^^ Чем мы занимались, я уже не помню, но это было особенно приятно, что только мы втроём)

Спасибо всем моим гостям за праздник) и празднику за всех моих гостей)

И спасибо Снусмумрику за более позднее поздравление и крутейший подарок :inlove: