05:56 

5 лет

Зоя Экшен
Кажется, что уже давно пять лет, поэтому ощущение: ну наконец-то уже на самом деле пять лет!
Наверное, никакое знакомство не делится к меня на периоды так хорошо, как это. Слишком разнообразными были наши отношения за это время) иногда их как будто даже вовсе не было)) а потом опять выплывали откуда-то и были.
Можно, наверное, даже посмотреть, чем был каждый год?
1. (окт 2009-окт 2010) Волшебно-детская мозгодёрская полуромантика, незабываемое чудо из чудес.
2. (окт 2010-окт 2011) То мы есть, то нас нет, а ближе к концу внезапно: да отличный же парень!
3. (окт 2011-окт 2012) То мы есть, то нас нет... Не припоминаю этот год.
4. (окт 2012-окт 2013) Торми любит нас обоих, и по воле обстоятельств мы видимся чаще, превращаясь из заочных друзей в не настолько заочных) И ощущение дружбы бывает таким настоящим, что радостно-радостно, и думаешь: и раньше надо было так)
5. (окт 2013-окт 2014) Сенсация: я могу звать его в гости хоть каждую неделю, и половину из этих разов он действительно будет приходить. Мы не будем узнавать в нём прежнего Кейса, и каждый вечероночьутро, проведённый втроём, будет казаться незабываемым чудом из чудес.

Ты классный, Кейси Грин. Ты вызываешь привыкание: если провести с тобой какое-то время, то тебя начинает очень сильно не хватать. А потом это проходит, и делается просто хорошо, что ты есть.

Очень хорошо, что ты есть. Спасибо, что познакомился со мной 17 октября 2009 года. Если бы ты со мной не познакомился, моя жизнь была бы совсем-совсем-совсем другой, а мне очень нравится, как она сложилась и складывается.

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная