12:53 

Минутка самокопания

Зоя Экшен
Глубоко в душе я - парень. Причём совершенно неразборчивый.

В присутствии молодых людей моя натура выворачивается назинанку, чтобы изобразить из себя девочку, и у неё это получается довольно неплохо: они даже начинают думать, что мне это свойственно, что я на самом деле изящная, утончённая, сексуальная (я невероятная ханжа, поэтому это слово применительно ко мне вызывает у меня отвращение; а может быть даже не только ко мне, но и само по себе. Что оно означает вообще? Смотришь и трахнуть хочеццо? Ну и зачем об этом говорить вообще? Хоти себе в тряпочку) и тому подобное. Так как натура делает это неконтролируемо, без моего желания, то я склоняюсь к тому, что я, всё-таки, на самом деле девочка. И может быть даже именно такая, как обо мне думают, но только наполовину. Другая половина настолько же органично существует как нелепое резкое существо, раздолбайка с хотя и литературной, но некультурной речью, которая макает свои волосы в свою и чужую еду и считает спортивную форму идеальной одеждой. Люди интересно оценивают это со стороны: кто-то думает, что я - нераскрывшийся цветок, во мне много потенциала, который я не развиваю, кто-то - что я гармоничное создание, ни убавить ни прибавить, а кто-то - что мне нужно отказаться от одних черт в пользу других, считая эти "лишние" привнесёнными извне, самостоятельно, в саму себя, и не клеящимися ко мне.
Так вот, я вроде бы и снаружи, и внутри девочка - разнообразная, несбалансированная, но девочка. В разных своих чертах застрявшая на разных ступеньках возраста, но девочка.

Но стоит мне показать девушку, в которой есть хоть что-то милое, и я западаю.
Меня в этом даже не всякий парень поймёт. Я нахожу привлекательное в том, что их отпугивает. Для понравившихся девочек мне хочется делать всё. А понравившихся девочек у меня вагон и маленькая тележка. Если в автобусе рядом со мной сядет парень, я почувствую опасность и буду смотреть в окно в напряге. Если девушка - мне будет интересно взглянуть, симпатичная ли.
Чтобы не сбивать себя с пути истинного подозрениями в гомосексуальности, я спишу это на эгоцентризм и материнский инстинкт. Эгоцентризм - потому что мне приятно всё, что мне близко. Парни - существа далёкие, другие. Девочки - они больше как я. А материнский инстинкт - потому что я не мечтаю о свиданиях и поцелуях, я хочу ухаживать за ними, покупать им что-то, утешать их, поддерживать, хочу, чтобы они были счастливыми, мои хорошие.

URL
Комментарии
2014-11-02 в 14:34 

MangoJerry
Не поверишь, но с соседями в автобусах у меня та же история.

2014-11-02 в 22:47 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Зоя Экшен,
сексуальная (я невероятная ханжа, поэтому это слово применительно ко мне вызывает у меня отвращение; а может быть даже не только ко мне, но и само по себе. - ты знаешь, я примерно так же долго относилась к сексуальности. Однажды даже обиделась и заподозрила в "грязных" намерениях мужчину, который сказал мне как комплимент, что я сексуальная. А сейчас я понимаю, что сексуальная привлекательность - это привлекательность не просто так, а именно женская (для женщины) или мужская (для мужчины). И совсем не обязательно, что если человек сексуален, то его (её) обязательно "трахнуть хочется". Ну - нравится, как мужчина (он) или как женщина (она)... Причём если женщина сексуальна (но не вызывающа при этом и не развратна), то мне понравится, но так, как может понравиться что угодно (т.е. я не "западаю").
Я сегодня написала пост, что была на стрип-пластике. Раньше стеснялась и думала, что я нет потяну. А сегодня мне очень понравилось! Пластичные движения с лёгкой эротичностью, их можно иногда использовать при танце на вечеринке, например (Правда, когда я сыну сказала, что была там, он пошутил, что подо мной шест погнётся. Вот паршивец!!!! Хорошо, что шеста там нет - проверять не пришлось :laugh: ).

2014-11-03 в 18:54 

Здравствуй!
Ух ты, интересующие меня вопросы пола:)
Мне нравится слово "существо" своей бесполостью, мысленно (и не только) я себя так и называю: существо.
А если опираться на представление в обществе о девушках и парнях, я скорее мальчик лет эдак двенадцати-тринадцати
со всем вытекающим. Начинающийся пубертат, детский недобрый характер, любовь к играм, задиристость. Но сознательности, надеюсь, у меня все же побольше, чем у мальчиков 12 лет:-)
я - нераскрывшийся цветок, во мне много потенциала, который я не развиваю Я и раньше говорила (говорило?:), что это очень-очень странно - предполагать, будто существует единственный вектор развития для всех представителей большой группы, девушек, к примеру. Я принадлежу к тем, кто считает, что ты гармоничное создание, все клево у тебя!
Мне вот тоже хочется ухаживать за девушками, потому что они беззащитнее, им зачастую хочется внешней
оценки и помощи, а мне хочется, чтобы они радовались:) Они очень приятно радуются.

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная