Зоя Экшен
Спустя маленький промежуток времени после целеустремлённого предыдущего поста я заболела. Организм захотел взять передышку перед финальным рывком. И, надо сказать, редко когда я болела так спокойно, так продуктивно, и была так окружена заботой.
Я читаю книгу, которую мне иллюстрировать, занимаюсь цветоведением (заканчиваю цветовой круг), догрузила в РИНЦ хотя бы один журнал, наконец-то, делаю кое-что по дому; при этом часто и много ем, хорошо сплю, иногда даже два раза в день, и развлекаюсь тоже - вот посмотрела пару серий Fairy Tail да в игрушки ВКонтактике играю. Обо мне заботятся все члены семьи, кто имеет возможность находиться рядом: Серёжа может подогреть мне еды или сварить кофе, папа привёз разных вкусностей и полезностей в один день, мама в другой, а кроме того помогла мне с готовкой, благодаря чему я сейчас наваливаю в тарелку и индейку с грибами, и картофельное пюре, и кислую капусту, да ещё и лучком закусываю - всегда б так есть! И вроде бы всё в моих руках, но я меня из рук часто всё вываливается - одногруппницы свидетели))) и в прямом, и в переносном смысле.
И вроде бы сопли ручьём, но мне сейчас очень хорошо. Всё происходит вовремя и как надо. А упущенное наверстаем - ещё три недели впереди)

@музыка: нету

@настроение: хорошее)