17:57 

Чудесные каникулы

Зоя Экшен
Почти все праздничные дни я провела дома, с семьёй, с сестрой. Вчетвером, как в старые-добрые. А я уже не думала, что такое возможно!..
На один денёк в середине этой вереницы похожих друг на друга, но очень хороших и уютных дней, ездила к соскучившемуся мужу, но мы, по нашей дурацкой привычке, почему-то всё равно больше чем полдня провели раздельно)) а ещё он заезжал к нам обменяться с мой сестрой подарками, мы славно поболтали втроём.
Сестру и встречали, и провожали все вместе. Три месяца в Питере её ничуть не изменили, и это очень классно))) я рада была получить именно то, с чем расставалась) забавный был момент в такси по дороге домой. Помнится, когда мы раньше втроём уезжали в Сердобск, то, вернувшись в Саратов, заваливали отца кучей новостей. В этот раз всё иначе: все на связи в контакте, постоянно делимся тем, что у нас происходит. И вот, сели мы в машину и молчим. Новостей-то нету)))
Из-за моих двух из трёх подработок, которыми пришлось заниматься в праздники (разве что частные уроки временно отменились, а РИНЦ и иллюстрации остались при мне, и сроки поджимали), сестра чаще видела мою спину, чем лицо. Но зато мы посмотрели примерно 20 серий One Piece и четыре полнометражных мультика, и один фильм вместе. Порисовали комиксы. Поготовили салат. Поболтали с Асель. Жаль только, что не слепили снеговика - почему-то именно этой зимой мне приспичило его сделать, но до морозов не успели) я вернулась в уютную шкуру старой Зойки на полторы недели. Надеялась привезти её и сюда, домой из дома, но она почувствовала себя не на своём месте и преобразовалась в замужнюю Зойку обратно)) наверное, это правильно. Каждой Зойке своё место)

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная