Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

День двух влюблённых

Зоя Экшен
Я люблю эти даты. Не знаю, буду ли я после юбилея отмечать ещё и 6 лет со знакомства, 6 лет с первой встречи, или просто вспомню и обмолвлюсь, но сегодня мы отметили. 5 лет назад мы, до того знакомые пару месяцев по интернету, впервые встретились с Серёжей.
Не очень удобно, когда важная для тебя годовщина совпадает с каким-то праздником: всюду полно людей, а 14 февраля особенно заполонены места, где можно было бы посидеть романтично - куда ни плюнь, везде романтично сидят))) но в Синнабоне, отлично подходящем для посиделок вдвоём и восприятия их как романтичных, сидело мало человек, как всегда, и парочек среди них была максимум одна. Мы себя чувствовали очень комфортно) скушали по булочке ранним вечером, выпили по кофе. А потом пошли в Оби гулять, и я восхищалась инструментами, ламинатами, мечтала о своём ледорубе на деревянной ручке, открывала двери, и мне было клёво-клёво-клёво, а Серёже было умилительно) там была клёвая люстра в стиле прованс, сине-клетчатая! Хочу такую) когда я училась на дизайнера штор, из всех стилей мне больше всего понравились этнический и прованс, он такой уютный и домашний)
Дома мы решили посмотреть "Амели": Серёжа этот фильм никогда не видел, а он довольно романтичный и чем-то похож на меня. Посмотрели с удовольствием, но в моём восприятии что-то изменилось за несколько лет, и меня задевало, что люди, едва познакомившись, кидаются любовью заниматься. Всё-таки я редкостная ханжа) Ну правда, для милой сказки в этом фильме слишком много взрослых штучек. Они мешают. Французы, что с них взять... И многое другое, что в подростковом возрасте воспринималось как прикольное и дико интересное, стало теперь мной мысленно осуждаться. Составила письмо от покойного мужа, прислала женщине, страдающей по нему. Это мило, это лучик счастья, но... это же обман! Она слишком многих осчастливливает обманом. Неудобно как-то. И пакости для злого продавца задевают. Я и раньше была моралисткой, а теперь стала ещё большей - скоро со мной и вовсе нельзя будет разговаривать)))) Но я рада, что Серёжка теперь тоже знает этот фильм. Всё-таки, он у меня среди любимых.
А потом было самое романтичное, что только можно делать вместе. Недавно вышла раскраска, которую иллюстрировала я. Там "Репка" и "Курочка Ряба" в одной книжке. Мне дали три авторских экземпляра. Один достанется маме, а два - нам с Серёжей. И мы легли на диван, поставили на него планшет (не графический и не айпад, а большой деревянный планшет 50 на 70 для рисования), взяли цветные карандаши и фломастеры и принялись раскрашивать первую картинку в наших раскрасках! И я вспоминала, что 5 лет назад я была на втором курсе и считала, что ничего не умею и не могу, и не представляла, кем буду работать по окончании университета. Теперь у меня чудесный муж, университет за плечами, год работы в издательстве техническим редактором, две проиллюстрированные детские книжки и одна раскраска, которую мы теперь раскрашиваем вместе. Как же всё хорошо сложилось! Какие замечательные пять лет!)

@музыка: Амели OST в голове

@настроение: спокойно-хорошее

URL
Комментарии
2015-02-15 в 15:36 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Зоя Экшен, очень хороший пост! Читать приятно! Я очень за тебя рада, правда!

2015-02-15 в 16:17 

Зоя Экшен
Дарастея, спасибо! А мне приятно, что за меня радуются :flower:

URL
2015-02-16 в 17:48 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
:friend2:

   

Вулкан Больших Возможностей

главная