Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Праздник музыки 21 июня

Зоя Экшен
Вот так я в последнее время опаздываю с постами. Да ещё и не про хронологии записываю воспоминания. Что ж, однажды это должно было случиться - все мои благие инициативы и начинания съезжают по времени и путаются рано или поздно, вот одну зарядку я себе уже недели две должна) в один день не сделала, в другой должна сделать две, и что-то этот день ещё не наступил)

Я чуть-чуть опоздала, и от этого даже особенно приятно было, приближаясь к аттракционам, издалека слышать: "Здравствуйте, жители Земли!" - и аплодировать, прекрасно зная, что музыканты тебя отсюда не услышат) добравшись до сцены, я засняла весёлый бэндовский саундчек, потом было несколько песен, но среди них не оказалось ни Серёжиных любимых, ни моих - в основном новые, и не те из них, какие успели зацепить. Которые зацепили, скорее всего, по формату не подходили) жаль, что не прозвучал мой любимый "Мыльный пузырь", который они хотели исполнить, но не успели. В целом мне понравилось, потому что со сцены лилось такое ровное, бэндовское, положительное) не было "ааа еее ура ура", но было "хорошо, хороший выходной день, свежий воздух, весёлая музыка")
Потом выступали "Radioaction", от которых в том году мы слышали только саундчек ещё до начала концерта, а когда подошло их время выступать, ливень прогнал их со сцены. В этот раз тоже немного покапало, но не так, чтобы помешать музыкантам) я была под большим впечатлением! Космический тяжеляк) дома переслушивала в записи - не так было, как в живую. Мы с Сашей Андреевым стояли и гадали, откуда у них звуки типа синтезатора, и пришли к выводу, что это фанера) впечатления оно не испортило, только повеселило)
Никаких слов и смысла я не поняла, но обволакивало мозги оно очень круто) космотяжеляцкий массаж для мозгов) больше такого на саратовской сцене, по-моему, нет)
Последними, кого мы послушали (не целиком, ибо муж попросил меня домой) - это "Happy People". Тоже оставили у меня положительное впечатление, мне симпатичен фанк, как любая другая весёлая музыка кроме совсем уж бездарной попсы, и джаз тоже, и я люблю сочные поставленные женские голоса, которые раскрашивают такую музыку. Местами, разве что, казалось, что не все музыкальные линии обилия их инструментов гармонируют друг с другом, но и то только в одной песне - в остальных всё было норм) и я не любитель скэта, хотя знаю, что владение им очень ценится в джазе. Подозреваю, что если ты понял, как делать скэт, то тебе уже сложно остановиться))) но я бы охотнее послушала из уст Сони обычные человеческие русские или английские слова)
Что мне не понравилось на празднике, почти что совсем - так это ведущие!) хамоватые типы с глупыми шутками) но вообще ужасно сложно понравиться людям, когда ты ведущий, особенно таким людям, как я - обычно ведущие либо бесят, либо скучные, а действительно обаятельными они бывают редко-редко...)

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная