Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Ролики

Зоя Экшен
Это, наверное, шестой-седьмой раз за три года, или что-то типа того. И первый раз в этом году. И я уже частенько не держусь за ручку!) становлюсь самостоятельной и немного более выносливой:) наверное, чем лучше будет получаться, тем менее утомительным это будет казаться. Перестанет быть трудом, превратится в покатушки:)
Один раз довольно аккуратно упала, спасибо защите, ничего не поцарапала на ладони. Собственно, это было единственное место, которым я несколько приложилась - остальным телом я просто села, потому что стоять не вышло)))) не зря защиту покупали, вот и пригодилась :laugh:
Ещё к нам прицепился дядька-наркоша, и Диныч отважно перевёл неповоротливую подругу на другую сторону от себя и отбрехался от неприятного субъекта :heart: пожертвовал собственных нервов и уберёг мои. Теория Серёжи о том, что меня можно отпускать с Диной гулять куда угодно, подтвердилась :)
А наибольшая часть времени обошлась без происшествий: мы катались, отдыхали на лавочке, отдыхали в конце Набережной, любуясь замусоренной тиной и лодочной базой, где дядька стоял на носу спущенной на воду лодки, а лодка кивала под ним и вместе с ним)) солнце пекло, ветер дул, и они, как в известной сказке, соревновались, хорошо, что не очень усердно. Радовались ровному асфальту и потешались над неровным) особенно над провалившейся свежей заплаткой на новой Набережной) не успели залатать дыру, как новенький асфальт просел так, что я б не рискнула туда наступить!))
Когда-то я только мечтала о том, как круто бы было кататься на роликах. А теперь я на них катаюсь!) и иногда даже забываю на пару минут, что почти что не умею.
Вот учу я Дину английскому, либо петь, либо вот задумались о том, чтобы с рисованием попробовать, и угораем мы с ней, что она такая благодатная почва, учи чему хошь... И забываю, что она научила мою сестру плавать, а меня - кататься на роликах. У каждого из нас есть свои прокачанные скиллзы, и как же здорово, когда мы обмениваемся этим опытом!

URL
Комментарии
2015-07-21 в 04:51 

MangoJerry
Динка поёт? Вот это крутая новость! :-)

2015-07-21 в 13:46 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
я тож себе ролики в прошлом году приобрела) но мне кататься не с кем)
дома у меня норм получается ездить хд во всяком случае не падать) а вот в парке - ужасно хд

2015-07-21 в 23:01 

Зоя Экшен
MangoJerry, она в детстве пела в консерваторском детском хоре (но вроде не как профессиональное дитя, а так, сбоку-припёку), слух у неё есть, но голос слабоват и она очень застенчивая, поэтому поёт только с другими вместе)) а так-то она всегда поёт на посиделках! И других пинает, мол, давайте петь! Неужели ты не слыхала?)

Serenity~, заезжай к нам в Саратов, покатаемся))) не так уж и далеко) хотя ролики в поездку брать - это безумие, такая тяжесть)))

URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная