14:06 

Евровидение)))

Зоя Экшен
Мне понравилось!!!))))))))))))))))))))))))
По-моему, классное было Евровидение)
Полуфиналы не смотрела) видела открытие. Очень раздражали мужики в костюмах, типа Лужкова и других, которые позорились своим знанием или незнанием английского и вообще наводили скуку на музыкальном концерте. Вообще мы понтовались много своим русским духом, гостеприимством, крутостью над всем Западом и проч, проч... но Запад, по-моему, кто не понял, кто поржал, кто от души на нас порадовался))))
Киркоров и Чурикова отжигали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их обожаю!!! Я хочу, чтобы они комментировали и все последующие Евровидения! Когда Фелибе!!1адинадин вместо комментирования просто сладострастно говорил "так-так-так..." или говорил: "Шо они там нам поставили?", мы с сестрой сгибались пополам от смеха))))))))))))))))))))))))))
Ургант тоже молодец! Как он потом на токшоу с Малаховым опять проявил свою реакцию!!!
Вообще всякими эффектами нашими горжусь, всё получилось, с технической точки зрения всё круто! Бассейн этот тоже прикольный)))
Ничто не считаю позором. Все молодцы!)
Литва - ну, песня, как песня. Хотя что-то в ней есть. То, когда он тянет "youuuuuu" а потом так быстро бросает "love!"
Израиль - тоже песня как песня. Зато тема у неё хорошая. Оно, может, и не выигрышно, зато приятно! Хотя у них пение на два голоса не очень получилось)
Франция - вот скучно так скучно) а всё равно молодец. Пришла, спела. Тоже труд) не люблю французский.
Швеция - вот эта плава Лагуна интересненько пела) сильно повеяло родным и незабываемым пятым элементом, мне понравилось)
Хорватия - тоже особо ничем не запомнилось, хотя вробе завывли они арабовато довольно интересненько)
Португалия - вот кто мне понравился! кто первый подарил мне хороший заряд позитива!))))))))) эти чумящиеся музыканты, и всё разноцветное! У Евровидения у каждого есть многократно повторяющаяся фишка. Помню, однажды у всех были барабаны. В этот раз все были в синем, на синем фоне. А эти цветные!
Исландия - молодец девочка, красивая песня и голос хороший) и сама хорошенькая)
Греция - насмешил)))) прикольно они немного падали, и ехал он по этой платформе тоже прикольно) он прям как Шакира был)
Армения - супер!!! Слова нет! Такую ересь нести под такие обалденные востояные переливы!!!))))))) классно) и девушки красивые)
Россия - Настя молодец, а номер жуткий. Нельзя так с девушкой, противоестественно это. А ещё ей зря на припеве такое весёлое "трынц-тытытынц" пустили, как будто она щас самбу танцевать будет)
Азербайджан - ну, Араш) он зажигает)) и сиреневые тряпки на огненном фоне здорово смотрелись) я за них рада)
Босния и Герцеговина - прикольненький светловолосый Гитлер) опять повеяло пятым элементом, а именно - Зоргом. Я за него болела, у него песня славянская, вроде даже добрая)
Молдова - платье понравилось. И чёрные шаровары) под Руслану закосили) круче неё нет никого, но всё равно было на что поглазеть. Хэ! Хэээй! Хэ! Хэээээй!
Мальта - жаль, что не победила, если честно) я бы два первых места дала. Она такая молодец)
Эстония - вот эту азиаточку из Прибалтики я вообще обожаю!!! Умница!!! Красавица! Певица! Супер!!!)))))))))))) Такой голос!
Дания - этот, которого самцом называли) хе, извиняюсь за ссылку на аниме, но когда он разевал рот и напрягался, у него вокруг глаз кожа так вспучивалась, как будто он хочет сделать Бьякуган)))) нет, вот на гитаре у него самец играл, да. Длинноволосый такой. А сам он - ничего особенного)
Германия - первая мысль: "Ну и рожа! Обалдевший Марк Тишман!" А эти его блестящие штаны... хахаха! И подобие степа... нет, в целом ничего, есть над чем поржать, но вот эту нечеловеческую талию я видеть не хотела.)
Турция - понравилось) Особенно эта ассиметрия: Девушка, за ней две, за ними девушка и турок в зелёном, который выёживался так же, как они))
Албания - песня никакая, девуша фальшивит, но зелёное чудо и два дурачка в чёрном меня покорили)))))))) победить они не могли, но развлечь - развлекли!))
Норвегия - нуууууу! нет слов))) обаяшка))))))))))))))) а эти, прыгающие на руках! А как у них то сычок порвался, то потом с кого-то тапочки полетели!))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы) порвали всё, что могли))))
Украина - а мне понравились Ахиллесы!) Песня так себе, всё чё-то sexy, sexy... а Ахиллесы понравились) нет, не удивляйтесь, что у меня пост так проникнут самцелюбием) я так пишу просто потому, что они в телевизоре, а не рядом) там я из люблю, особенно когда они не на самом деле такие, а дурачатся)))
Румныния - молодцы девчонки! Красивая песня, и платья тоже)
Великобритания - ну, хорошо поёт, да)
Финляндия - а всё-таки рок у них лучше))
Испания - ничего, зажигательно. Мужики в чёрном порадовали. Да-да, опять мужики) :D

Вообще классно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем спасибо за концерт)

@музыка: James Brow - I Feel Good!!!

@настроение: I FEEL GOOD! WOOOOOOOOOOOW!!!)))))))))))))))))))))))))

@темы: Евровидение)

URL
Комментарии
2009-05-20 в 16:35 

Главное - не повторяться.
Франция мне наоборот понравилась..хотя ей конечно нечего было делать на подростковом конкурсе, но голос у нее действительно что надо. довольно стильно, красиво и просто)
Блин, если честно я засыпала, когда слушала многие песни) Но постановка шоу, свет, спецэффекты...афигенно. Мне очень понравилось.
Россия...не каждая певица согласится на такой эффект. Это как лечь живому в гроб. Но это было сильно. Очень сильно. Мне понравилась идея, да.
Норвегия...если честно произношение английское у него совсем никакое)_

2009-05-20 в 22:31 

Зоя Экшен
Radiance of Siberia )) у нас в универе третьекурсницы знакомые тоже ругали его произншение) а мне устраивает) Если бы кто-то наш пел с таким произношением, было бы обидно, а ему от Норвегии можно))) наоборот приятно, что он там живёт, а сам с нашим акцентом поёт) потому что у его родителей и лица иностранные, и по-русски они с акцентом говорят)

URL
2009-05-22 в 18:23 

Главное - не повторяться.
Зоя Экшен о да, тогда ты права))

2009-05-23 в 16:43 

Зоя Экшен
URL
   

Вулкан Больших Возможностей

главная