Я рассказала историю вопроса на спецсеминаре 25-го, и меня стали засыпать источниками и местами, куда я должна сходить, поговорить, что-то попросить, так что я, стоя у кафедры, всю страничку на обороте своей работы исписала советами, и у меня создалось ощущение, что я не сделала ничего, и мне надо делать уйму всего.
Конечно, я могла подойти ответственнее к поставленной задаче, но мне уже того хватило, что я сделала, чтобы вдрызг устать) да, я беру темы, по которым ничего нельзя найти в интернете. По многим предметам. Это непрактично, но мне неинтересно исследовать то, в чём копалась уже тысяча рук.
Ну, вообще я понимаю, почему мой доклад вызвал такую реакцию. Источников, которые реально посмотреть, оказалось мало, и встал вопрос, не следует ли мне расширить тему. Вполне возможно, что следует, поэтому меня и стали посылать во все музеи города. Моя тема: "Устные рассказы ВОв в записях студентов СГУ", а таковых записей, скорее всего, сделано очень мало, поэтому можно будет рассмотреть устный рассказ ВОв в Саратове, покопаться в газетах, пронаблюдать, как устный рассказ превращается в журналистский материал или в рассказ литературный. Что-то в этом роде. Другое дело, что студенты СГУ могут записывать за теми, кто к Саратову отношения не имеет, как я за дедом. Ладно, разберёмся с этим) Всё равно зачёт наверняка у меня в кармане, надо просто в конце тезисно написать мои выводы и в начале поставить цель, сдать работу, и можно будет вздохнуть спокойно.
И приступить к написанию ещё трёх письменных работ: по русской литературе, по белорусской литературе и по лингвистическому анализу текста.
А вообще у меня всё классно)