Не выйду.
Они Другие. Слишком Другие. Зачем они такие Другие?
Они слабые.
У меня жёсткие правила.
Никому не под силу.
Ведь я добрая и терпеливая на самом деле, хоть и зануда. Со мной очень даже легко жить.
Но они - Другие.
Их не привлечёт эта задача, потому что на вид она очень трудная.
А может быть она и на самом деле трудная.
Я бы смогла. Но это потому что я - это я. А они - Другиииеееееееее........
Не выйду! :weep3:
Только если сама поменяюсь. Стану ещё добрее и ещё терпеливее. Скажу: зачем какие-то условия? Главное, чтобы он любил меня...
А может быть ещё круче, вообще вариант из кошмаров: зачем какие-то условия? Главное, что я люблю его...
Хмымбр-бурум-бурум-бем-кхе-кхе-ох.

Это регулярный синдром. Просто на этот раз я решила не оставлять его без внимания) Фоновый депрессняк, иногда принимающий острую форму минут на пять.
Утёрли сниффлзы и продолжаем верить в Мужа. Время есть. Есть "Меллер")
В жизни бывают такие чудеса, что может даже мой Муж откуда-то обнаружиться.

@музыка: Венилятор.

@настроение: ... да всё равно хорошее. )

Я)


Ем сухарики на природе)


Ещё я.


Как ни странно, это тоже я.


Мы с Надей)


Тот самый постамент)


Расселись)


Сумка победила нас с Машей...


Природа


Гениальнейший и функциональнейший дорожный знак.


Смотри, у нас в твою честь какой-то дом назвали)


Отец сказал, что мне следовало бы почитать книжки во дворе. Я послушалась, несмотря на то, что после сессии мне совсем не хотелось читать. Мама ещё не унесла в библиотеку современника Пушкина - Бенедиктова, и теперь я его почитываю. 80% его стихотворений содержат в себе слово "перси" или "грудь". 50 - "кудри". Певец кудрей и груди))) Над ним много смеялись его современники. Особенно над его жуткой образностью, тяжеловесным, заковыристым стихом. Сейчас я вам покажу один)) это нечто)

РЕВНОСТЬ

читать дальше

Осталось страниц 70 от книжки. Скоро дочитаю:) )

@музыка: Вентилятор.

@настроение: Хорошее.

13:46

Вчера)

Вчера был Очень Длинный День.
Мы с Серёжей встретились, чтобы погулять. Он собирался на лютеранскую мессу, а вместо этого пошёл гулять со мной. Оказалось, что мы ещё успеваем на мессу, и мы туда пошли!
Никогда не думала, что когда-нибудь попаду в своей жизни на лютеранскую мессу. У меня даже такого словосочетания не было в голове ещё совсем недавно.
Там всё очень скромно, как и положено в лютеранской часовне. Там на стене висят цифры, какие по счёту песнопения открывать. Много стульев, на них сидят, и на них лежат книги с песнопениями. Человек берёт книгу, открывает и поёт. Я ничего не пела. А все вокруг пели, очень красиво и гармонично. Женщины и мужчины. И Серёжа пел, и мне приходилось не слушать его, чтоб не смеяться. Пастор регулярно делал жест, чтоб мы сели, или чтоб мы встали. После трёх песнопений он начал толкать речь. Говорил очень сбивчиво, как будто не подготовился. С просторечиями. Забавно было) Речь была про божественное призвание. Приятно было слушать и осознавать, что я всё правильно делаю))))))))))
Потом все начали брать друг друга за руки и желать мира и любви. Я так и села с ужасом в глазах. Какие-то незнакомые люди меня трогают!!! Мало ли, что они до этого трогали!
Потом опять пели. Потом люди преклоняли колени перед каким-то столом, ели один и тот же хлеб и пили вино из одной чашки. А пастор их крестил и благословлял.
Потом опять пели.
А потом был чай с печенками.
Затем мы пошли по Проспекту гулять. Серёжа давай угорать над тем, как я вся испугалась в незнакомой обстановке. Смешно, угу) балда)) Дошли до конца Проспекта, подумали, где бы нам поесть, и решили пойти в "Жигули". А лютеранская часовня находится почти там же. Пришлось развернуться на сто восемьдесят и топать обратно))
Объелись и не смогли доесть пиццу)
Потом мы пошли в Липки (парк) и решили пострелять в тире. Серёжа никогда не стрелял раньше. Я попала два раза из пяти, а он ноль. А ещё я там сильно оцарапала себе руку)
Затем мы пошли пить кока-колу со льдом на скамейке. Наболтались. У меня речевой аппарат после сессии выключился, думалка тоже... так что болтал в основном Серёжа)
После этого со мной решили встретиться две одногруппницы, Надя и Маша, отметить конец сессии. Решили встретиться на 1й Дачной. Серёжа позвал друга Славу, тот приехал на машине и отвёз нас на эту самую Дачную. Там есть гора, из горы течёт вода (скорее это холм, конечно), мы туда съездили и вернулись. Меня высадили из машины ждать девочек. Девочки пришли, и оказалось, что они меня как раз на эту гору к этой воде и хотели сводить) потопали пешком)) пешком в гору - это круто. Я, конечно, каждый день так хожу, но гора, на которой мы живём, совсем не такая крутая. Подьём не столько сил отнимает.
Они набрали воду в бутылки. Мы сели под деревьями. Мы с Надей ели "Кириешки" и запивали чистой холодной водичкой, а Маша нас фоткала и ухохатывалась над тем, какие потешные физиономии у нас получаются.
Потом мы обнаружили под горой деревянный постамент 1, 2, 3 место. Фотографировались на нём. Отмечали сессию фотосессией))
Потом мы ушли с горы, купили у какой-то бабульки воблу, сели в сквере и стали прямо посреди города лопать воблу. Никогда не делала такие странные вещи) ладно там чипсы да сухарики, а тут - воблу)))))))) причём первые были вкусные, а когда стали по второй рыбине есть, то у Нади там был кто-то живой, а у нас с Машей рыбы разваливались, сыпались и пахли не рыбой) мы их выкинули) странная бабушка. Почему ровно половина рыб у неё нормальная, а остальная - ...?)
Запивали это всё тоже родниковой водой. Так круто)))))
А потом мы пешком шли до Сенного вместе, общались про то, как классно в деревне, и как мы с Надей хотим замуж, а мужиков нормальных нет, и сколько мы хотим детей. Приятно найти единомышленницу)))))))))))
Пришла я домой через 13 часов после того, как я оттуда ушла. Плечи побаливали) и пятки)) мне понравилось. Побольше бы таких дней. Только не очень часто. С большими перерывами.

@музыка: Нету)

@настроение: Хорошее)

13:01

Оу йес)

Сбой системы. Не найдено... эмоций.
К чему демонстрировать обиду, когда можно съязвить? Стоит ли давать людям повод жалеть себя? Грустить на публике и пафосно молчать о великих проблемах мироздания? «Всё хорошо, ясно?» - пусть выражение лица будет говорящим. Вот только сказанное не должно оказаться спонтанным и непродуманным. Правильный образ – двигатель успеха. А раз двигатель – лучше обойтись без сбоев, доведя механику до совершенства. Сказки – только в книгах. Диалог – по тарифу. image
Пройти тест


Спецзаказ Солныша.

Муж - это тот, кого не может быть два или три в жизни.
Муж един.
Он - это человек, который Моё. "Моё" вычисляется мозгом и пятью чувствами - зрение, слух, интуиция, обоняние, осязание. Поэтому его нельзя опознать сразу. Но зачастую сразу можно сказать: "Нееет, это не Муж".
Это родственная душа, которой интересно то, что интересно мне. Только с таким человеком можно комфортно ужиться в одном доме. Это человек, который не может мне надоесть.
Я замужем, только в будущем. Будет ли у меня будущее - зависит от Мужа)
Если Муж так и не появится, я буду жить с родителями и стану их "Женой".

Чтобы стать Мужем Зои, сначала надо стать Другом Зои, а затем Женихом Зои. Мужем Зои Жених становится только тогда, когда Зое исполняется двадцать четыре года или больше, но лучше всё же двадцать четыре. Женихом Зои Друг становится тогда, когда Зоя решает, что человек соответствует всем пунктам теории, а также тогда, когда этот человек выражает желание стать Мужем Зои, потому что Зоя - девушка, и ей не следует предлагать такие вещи самостоятельно.
Мужем Зои может стать только тот человек, которого Зоя знает несколько лет, поэтому вероятно, что Зоя не будет рассматривать варианты, с которыми познакомится в 22 или 23.
Муж Зои любит Зою, а Зоя любит Мужа.
Муж Зои хочет детей, способен прокормить семью из себя, Зои и четырёх детей и дать им возможность чувствовать себя комфортно дома. Комфорт, конечно, решительно зависит от Зои, но у Зои должны быть условия, чтобы этот комфорт обеспечивать (вода в доме, свет да газ и пр.), иначе она не сможет в желаемой степени реализовать себя как Жена.
Муж Зои - прекрасный Отец Своих и Зоиных Детей. Если человек не способен быть лучшим другом своего ребёнка - это не Муж Зои.
Муж Зои - это человек, который гладит Зою по голове.
Муж Зои не тычет в Зоины губы своими губами.
Муж Зои - не убогое существо, которое признаёт понятия "супружеский долг" и "первая брачная ночь". Мужу Зои абсолютно параллельны эти шаблонные вещи. Муж Зои может дать ей и себе спокойно без стрессов выспаться ночью после свадьбы вместо того, чтобы склонять её на всякие непривычные болезненные физические контакты. Потому что Муж Зои любит Зою, а не спариваться.
Муж Зои честен с Зоей, а Зоя честна с Мужем, поэтому они легко решают все проблемы.
Муж Зои не стесняется Зои, поэтому ей можно заходить к нему на работу, чтобы побеседовать или принести ему пообедать.
Муж Зои может постоять за Зою.
Муж Зои дружелюбен к Зоиной семье.
Семью Мужа Зои устраивает Зоя.
Условие "семью Зои устравивает Муж Зои" соблюсти почти нереально, поэтому оно не рассматривается.

Возможно, здесь упущены некоторые моменты.

@музыка: В голове пубудум-бум-бум-бум-бум

@настроение: Типа умное XD

18:49

Я
БОЛЬШЕ
НЕ
ВРЕД
!!!

По крайней мере ближайшие полгода =)

18:28

5555

Я собиралась написать совсем другой пост, потому что мне ужасно стыдно, но я обещала Кейси, что буду думать, что я эту пятёрку заслужила.
Да, мне поставили пять)
Чудо случилось!..)
Мой билет был так ужасен (давно я не читала ни "Мцыри", ни "Стансов"), что я уже предвкушала провал, представляла, что я буду говорить дома, и мне было тошно донельзя. Когда я села отвечать, последняя, экзаменатор Евгения Павловна (бабушка, которой около 90 лет) посмотрела на моё лицо, посмотрела в мою зачётку и сказала: "У вас же всё отлично, да?" Я, скорбно: "Да..." Она: "И я вам тоже поставлю отлично. Успокойтесь, у вас уже отлично, посидите, отдохните, и мы поговорим". В изумлении от этой доброты, чувствуя, что я ни капли не заслужила эту пять, а ко мне так чудовищно хорошо отнеслись, я разрыдалась. Она давай меня успокаивать. Говорит: "Может, давайте так, я вам уже ставлю пять, и вы уходите?" Я говорю, нет, я буду отвечать. Не могу же я вот просто так уйти. Люди до меня пыжились, старались, и выходили с четвёрками. Так нельзя.
Что-то я ей наплела про Мцыри. Она подхватила какую-то мысль и дальше всё мне рассказала сама. Поговорили про письменную работу, которую мы с девчонками вчетвером писали. Ей тема понравилась - быт деревни в романе "Евгений Онегин". Спросила, чем там так важен быт. Я пытаюсь что-то сказать, а она опять сама всё отвечает. Рассказывает, и я только сижу и смотрю на неё жалобными, жадными до знаний глазами. Она мне говорит, что я девочка очень хорошая и красивая. Угу, могу себе представить, какая я красивая, когда реву))) Она спросила, тут ли я живу. Да, говорю. Одна ли я в семье? Нет, старшая сестра есть. А, ну сестра должна быть с вами построже. Улыбаюсь, говорю: "Она такая и есть") Евгения Павловна этим остаётся довольна. Говорит: "Идите и передайте вашим родителям, что они очень хорошо воспитали свою дочь, что Евгения Павловна ей довольна. Читайте только то, что вам нравится. Вам понравилось работать на практических занятиях?" Конечно мне понравилось. Хороший был курс. Хоть у меня и мало что осталось после него в голове, и мы с Диной отчаянно переписывались на лекциях этой замечательной добрейшей женщины.
И да будет мне это уроком.
И да было мне это наградой)
Спасибо всему тому доброму, что есть в мире, этим силам, которые вознаградили меня за то, что я взялась за ум. Вы простимулировали меня сейчас, и я постараюсь подтвердить ваше доверие.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЛ МНЕ УДАЧИ

@музыка: Muse - Invincible

@настроение: Уже хорошее)))))

22:43

Прочла про новеллу "Фаталист" из комментария к "Герою нашего времени". Почти ничего нового не узнала. Ну, всё равно какие-то мысли.
Времени осталось очень мало.
Экзамен завтра.
Не знаю, как себя чувствовать. Сколько ни читаю - не чувствую себя готовой ни по одному вопросу.
Чудо, приди.

Перечитывая снова ваше письмо, я нахожу в нем ужасное если, которого сначала не приметил: е_с_л_и_ м_о_я_ к_у_з_и_н_а_ о_с_т_а_н_е_т_с_я, т_о _о_с_е_н_ь_ю_ я _п_р_и_е_д_у и т. д. Ради бога, пусть она останется! Постарайтесь развлечь ее, ведь ничего нет легче; прикажите какому-нибудь офицеру вашего гарнизона влюбиться в нее, а когда настанет время ехать, досадите ей, отбив у нее воздыхателя; опять-таки ничего нет легче. Только не показывайте ей этого; а то из упрямства она способна сделать как раз противоположное тому, что надо. Что делаете вы с вашим кузеном? напишите мне об этом, только вполне откровенно. Отошлите-ка его поскорее в его университет; не знаю почему, но я недолюбливаю этих студентов так же, как и г-н Керн. -- Достойнейший человек этот г-н Керн, почтенный, разумный и т. д.; один только у него недостаток -- то, что он ваш муж. Как можно быть вашим мужем? Этого я так же не могу себе вообразить, как не могу вообразить рая.

Первый раз в жизни.
Я люблю тебя, кузен.
:heart:

@музыка: В душе.

@настроение: Люблю.

20:05

Поэт^^)

Зимой 1828 года Пушкин писал Полтаву и, полный ее поэтических образов и гармонических стихов, часто входил ко мне в комнату, повторяя последний, написанный им стих; так, он раз вошел, громко произнося:

Ударил бой, Полтавский бой!

Он это делал всегда, когда его занимал какой-нибудь стих, удавшийся ему, или почему-нибудь запавший ему в душу. Он, напр., в Тригорском беспрестанно повторял:

Обманет, не придет она!..

Керн:
"Мне бы хотелось сделать много выписок из его писем; они все были очень милы, но ограничусь еще одним:
"N'est-ce pas que je suis beaucoup plus aimable par poste qu'en face? he bien, si vous venez, je vous promets d'etre extremement aimable.-- Je serai gai lundi, exalte mardi, tendre mercredi, leste jeudi, vendredi, samedi et dimanche je serai tout ce qu'il vous plaira et toute la semaine a vos pieds" Adieu. 28 aoit {Не правда ли, что в письмах я гораздо любезнее, чем в натуре? Но приезжайте в Тригорское, и я обещаю вам, что буду необыкновенно любезен. Я буду весел в понедельник, экзальтирован во вторник, нежен в среду, проворен и ловок в четверг, пятницу, субботу и воскресенье -- я буду всем, чем вы прикажете, и целую неделю у ваших ног. Прощайте. 28 августа (фр.).}."

После этого мы сели ужинать. У Олениных ужинали на маленьких столиках, без церемоний и, разумеется, без чинов. Да и какие могли быть чины там, где просвещенный хозяин ценил и дорожил только науками и искусствами? За ужином Пушкин уселся с братом моим позади меня и старался обратить на себя мое внимание льстивыми возгласами, как, например: "Est-il permis d'etre ainsi jolie!" {Можно ли быть такой хорошенькой! (фр.)} Потом завязался между ними шутливый разговор о том, кто грешник и кто нет, кто будет в аду и кто попадет в рай. Пушкин сказал брату: "Во всяком случае, в аду будет много хорошеньких, там можно будет играть в шарады. Спроси у m-me Керн, хотела ли бы она попасть в ад?" Я отвечала очень серьезно и несколько сухо, что в ад не желаю. "Ну, как же ты теперь, Пушкин?" -- спросил брат. "Je me ravise {Я раздумал (фр.).},-- ответил поэт,-- я в ад не хочу, хотя там и будут хорошенькие женщины..." Вскоре ужин кончился, и стали разъезжаться. Когда я уезжала и брат сел со мною в экипаж, Пушкин стоял на крыльце и провожал меня глазами.

Страшно.
Хотя мне, конечно, всё равно. Я жалеть умею только себя. Я, может быть, и то очень больное создание, которое не так давно обожала (хотя какое "не так давно"?.. Уж скоро год :) ), которому была благодарна за то, что оно научило меня испытывать жалость, не жалела вовсе. Не знаю.
Не страшно. Не неприятно.
Не люблю трагедии.

"Борис Годунов"
Очень жалко Бориса.
Вещь, наполненная подлостью и предательством. Не моё. Совсем не моё. Когда я читала "Хроники Амбера", любимую книжку Дины, ощущения были примерно такие же) Интриги, низость, коварство, смерть...
Не забыть, что народность проявляется в образах монахов.

"Маленькие трагедии"
Больше всего понравилась "Моцарт и Сальери". Да, именно понравилась) хотя тоже вызвала негтив. Но образ Моцарта так раскрашивает и осветляет её, что читать приятно)
На втором месте "Каменный гость" и "Пир во время чумы". Пир ближе по духу и он короткий, а "гость" для маленькой трагедии какой-то слишком уж не маленький, да и не люблю я таких тестостеронных самцов, как этот Дон Гуан. Здорово, конечно, что он начал исправляться, только заодно и волю женщины поколебал, ээ-эх.
На последнем месте "Скупой рыцарь". Скучный порок. Два подлеца. Включая Соломона - три. Три подлеца и герцог. Герцог клёвый.

Теперь буду читать мемуары Керн.

@музыка: В голове I want to spend my lifetime loving you - какая-то Тина и какой-то Марк. Не помню)

@настроение: Ноль.

15:56

Eight

16 октября 2009 года некто Кейси Грин написал мне сообщение в контакте по поводу моего статуса.
Дата отшагнула назад ещё на один месяц, и теперь их восемь. Моя любимая цифра!)
Если бы этот странный парень не написал мне сообщение, не было бы у меня сейчас ни хорошего Друга, ни Серёжки, ни консерватории, ни театра, ни зонтика, ни сосульки, которую они оба по очереди пытались содрать с крыши, ни любимой песни в mp3-формате, ни осознания того, что я похожа на черепаху, ни Светы В, ни Лены Юрьевны Соколовой, ни ЮлькоУ, ни концертов в Мэджике, ни штук пятидесяти рисунков, сделанных моей рукой, ни разговоров по телефону в Том Доме, ни бумажки с бегущими человечками, ни ощущения, что я должна быть лучше, ещё лучше, ещё лучше, потому что эти двое верят, что я хорошая, ни безопасности в тёмном диком городе в десять вечера, ни совместных чаепитий у мамы с сушкогрызением, ни стараний согреть замёрзшую Зою, ни амелизма, ни испаряющихся капелек на вечном огне в дождь, ни статуса "Андахрю", ни жалобного голоса Тони в телефонной трубке: "Не убивайте котят!", ни струн, ни снов, всегда хороших, ни нескольких расстройств по пустякам, ни роллов, ни торжественной надписи "САРАТОВ" над нашими головами, ни..., ни..., ни... ... ...

(Прим. для Кейси: Как я определяю количество многоточий? Три - это тоже моя любимая цифра :))

@музыка: В голове пубудум-бум-бум-бум-бум из Space Shuttle

@настроение: Ностальжи.

Руслан и Людмила.

Замечательная вещь. Ироничная, красивая, и каждый получил то, чего хотел и был достоин)))

Упорядочу для себя:
1. Посвящение красавицам
2. У лукоморья дуб зелёный...
3. Песнь первая: свадьба, кража, встреча с Финном, история Наины.
4. Песнь вторая: Рогдай хочет убить Руслана, но нападает на Фарлафа, Наина указывает ему, куда поскакал Руслан, а Фарлафу советует спрятаться и ждать. Жизнь Людмилы у Черномора. Знакомство её с ним :) Руслан убил Рогдая.
5. Песнь третья: Карлик Черномор ищет Людмилу, но она узнала секрет шапки и скрылась. Встреча и битва Руслана с головой.
6. Песнь четвёртая: двенадцать дев соблазняют Ратмира. Колдун превращается в Руслана, Людмила обнаруживает себя. Руслан пришёл мстить.
7. Песнь пятая: катание на Черноморовой бороде. Руслан отрезает карлу бороду, освобождает из сетей спящую Людмилу, везёт её домой. Встречает Ратмира, счастливого в любви с пастушкой. Наина советует Фарлафу убить Руслана во сне. Сон Руслана. Смерть Руслана.
8. Песнь шестая: Фарлаф привозит Людмилу домой, но не может её разбудить. Финн оживляет Руслана. Битва с печенегами. Руслан прибегает к покоям Людмилы. Фарлаф падает перед ним на колени. Руслан будит Людмилу с помощью кольца Финна. Раскаяние и прощение Фарлафа.
9. Эпилог: Пушкин упоминает свою ссылку и нежелание писать стихи.

Кавказский пленник и Цыганы.
Крутые вещи. Аллилуйя черкешенке и Старику.

Граф Нулин.
Забавно))) Не забыть героев: Наталья Павловна, граф Нулин, наперсница Параша, муж, Лидин - их сосед, помещик двадцати трёх лет)

Полтава.
Ужас.

Домик в Коломне.
Пушкин прикололся))) зачем написал?.. Сначала много оправданий стилю, которым он собрался писать, всяким средствам, например октаве и глагольной рифме. Затем история старушки-матери и Параши. У них умерла кухарка. Взяли другую. Ушли в церковь, но мать почуяла неладное, прибежала домой: кухарка в мыле и бреется.

Родословная моего героя (Езерский).
Прочтение почти ничего мне не дало.

Медный всадник.
Хоррор)))))))))))))))
Вступление - мысли Евгения - наводнение - Евгений сошёл с ума - приглючилось, что за ним идёт Медный всадник - с тех пор он проходит мимо него, потупив очи - Евгений умер у домика на пустынном острове.

Теперь приступаю к драме.

@музыка: Нет. В голове Erasure - All Through The Years

@настроение: Пока всё хорошо. Спокойно.

Есть такое поверье, что если перед экзаменом посмотреть аниме, то всё будет окей.
Я собиралась встать в восемь, так что сейчас можно.
Всё-таки я чемпион по отмазкам.

Риса решила вести себя как раньше, и как будто ничего не было. Какая умница)
Он помогает ей найти её кошелёк... Ищут его до самой ночи))
Риса: Если мы опоздаем, опять будут говорить всякое...
Отани: Плевать, пусть говорят что хотят!
Красавчик!))) Вот это правильно!)

А она в слёзы))

"Нечестно! Зачем ты такой добрый!" )))
Бедная девочка)

А кошелёк нашёл их любимый певец Умибозу) Он гулял с женой и сыном. Отани, Умибозу и малыш пошли ловить такси, а Риса осталась с женой. Узнала, что они с Умибозу дружат со средней школы, но сначала она ему категорически отказала, ибо и представить не могла, что они могут встречаться, а теперь вот женаты и у них ребёнок.
Вывод Рисы: "Значит, маринованная редька всё-таки может стать крабом..."
Да, Риса! Может! Маринованная редька может всё!!!)))))))))))
"Ведь я тоже далеко не сразу полюбила Отани" - Угумм! Сразу никто никого не любит. Может он уже и любит тебя давно, до него не дошло ещё просто?)
"И сейчас не нужно терять надежду и отступать" - оу йес!) Если б все, полюбившие кого-то, отступали, людской род бы вымер давно)
"Я люблю того, кого люблю! Какие-то проблемы?" - думает она, и я ей аплодирую)

Дааааа... мало я смотрела в детстве Санта-Барбары)))

Эту серию у меня всё никак не получалось досмотреть до конца. Не подгружалась. Наконец-то. Если я досмотрела серию - значит, и сессию доделаю как надо!)))))))))))))))

:laugh:
Маш, знала бы ты, как это жестоко - попросить поведать теорию Мужа после сессии.
Я проснулась в три часа ночи, стала её формулировать, и теперь не могу заснуть)
И уже страсть как охота высказаться, но сейчас нельзя.

Ложись спать, глупышка) завтра всё расскажешь)) только сдай, уж пожалуйста)
У меня не готово практически ничего.
Если я сдам - это будет Чудо.

Давайте верить в Чудо!..))

@музыка: В голове тема из Соул Итера.

@настроение: И смех и грех)