Когда-то сто лет назад ты мне давала рецепт. Я им наконец-то воспользовалась:))

Вот так они начинались)


Это жижа, из которой оно изготавливалось. Я плохо отжала картошку) из неё всё время сочилось) но хоть как-то отжала, а не то, что в прошлый раз!


Сырые драники жарятся)


Финал. Вот эти непонятные уши по краям - это один большой разрезанный "дран")) всем получилось по три драника и четверти "драна") на один зубок)))))


Было вкусно, несмотря на то, что фото выглядят не особо аппетитно. :)

Комментарии
03.09.2010 в 09:05

Пропускай все через сердце
а ты муки немного добавляла?
драники - мое любимоеееееее) национальное белорусское, я просто их обожаю, пусть они и калорийны)))))))) я делаю их позолотистей, а то и почернее, и тру не так мелко, а на терке покрупнее, из них тогда не так течет+вкуснее, чувствуется хруст)))
03.09.2010 в 10:48

Ты либо безумец, либо гений. Это две крайности одной и той же сущности (с) ПКм
мням)) вкуснятинка)) люблю драники)) но ещё люблю их поджарить до хрустящей корочки))
03.09.2010 в 19:04

Главное - не повторяться.
слушай, ты меня сподвигла сейчас на то, чтобы я попросила папу их сделать вечером или хотя бы на следующей неделе =)
очень захотелось! очень их люблю;-)
молодец, на фото выглядят аппетитно, ты не права))
:red:
03.09.2010 в 21:52

.masa нет, не добавляла муки)
Попробую в другой раз на крупной тёрке)

Неффка а мне слишком хотелось уже попробовать, поэтому я поленилась дождаться)

Acid Natrium Спасибо!!!))):flower:
Здорово)))))) у тебя тоже будут драники))
03.09.2010 в 23:20

Ты либо безумец, либо гений. Это две крайности одной и той же сущности (с) ПКм
Зоя Экшен хехехе))
да и фото, кстати, очень аппетитное)))
04.09.2010 в 22:34

Пасиииб:)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии