Посмотрела "Звёздную пыль") Красивая сказка, хотя много смертей, очень, я это не люблю, хотя умирают только плохие, и много неэстетичного, вроде почек и сердец животных, старых ведьм в пятнах и без голов, проткнутых людей... бе. Но захотелось побыть звездой)) приятно) понравилось, как девушка светилась) да и вообще в целом ничего так)))
Фильм мне понравился, с юмором и любовь там красивая)
С последним согласна полностью) любовь очень красивая и юмор тоже классный)))
А вообще, не наод меня переубеждать) мозгом я всё понимаю, сердце против) поэтому я всегда спорю) сердце у меня горячее, бунтарское)
да я и не собираюсь тебя переубеждать))))
вообще не понимаю, как народ в последнее время желание высказать свою точку зрения воспринимает как желание его кому-то навязать...Если бы в том же кино не были бы показаны тяготы жизни, реальность происходящего ( и то, реальность эта искуственна), на ее фоне бы не смотрелись так же лирические лини, жизнеутверждающие вещи.
Ведь как научиться понимать добро, ценить его, если не знать зло?
а Ведьмы и прочее-это здорово)
И Зойк, есть гораздо более реальные фильмы. Где действительно страшно.
А это-наша жизнь.
Сегодня 9 мая...военное кино-ты разве ничего не смотрела?
Неужели ты даже "17 мгновений весны не смотрела"? это классика....это надо посмотреть.
Я хорошо отношусь к этому фильму, но почему - обязательно?
Но вообще - да, именно эти мотивы и движут мной в моём желании посмотреть этот фильм)))
А с исторической точки зрения я вообщ не люблю фильмы смотреть. Они такие обычно самые скучные. Это у меня один из самых нелюбимых предметов в школе был)) потому что скученный)))) а историю по фильму всё равно не узнаешь, как историю войны с Наполеоном по книге Толстого или тем более экранизации этой книги.
Но фильм я всё равно когда-нибудь посмотрю) потому что интересно, что же это за человек такой, Штирлиц, что так прочно вошёл в фольклор) да и вообще кино известное и считается хорошим.
дурочка ты, Зойк, и абсолютна каменная, как стенка для гороха!как раз таки я считаю, что я реальнее выучу историю по книгам и кино, так и выходит, чем по учебнику.
Мы даже не знаем, через что прошли ветераны...а кино помогает,как никак.
А те же !17 мгновений"-это скорее детектив, если так можно сказать, язык не переворачиывается, там тонкая игра, логика, интуиция...все...нет слов.
ты же знаешь, что я на самом деле всё понимаю) у меня всегда две точки зрения (а то и больше), просто одна сейчас доминирует) причём именно та, которая тебе не нравится)Историю можно выучить только из первых уст тех, кто там был и всё видел))))) а остальное - одни искажения)
Мы знаем, через что прошли ветераны. Они рядом и рассказывают нам.
Ну, увижу)) сама потом что-нибудь хорошее напишу про это кино) не знаю, правда, когда)