+ 5.
Я пошла в пуховике.
Видец был уморительный.
Да, и в розовых варежках)
Зелёная травка, деревья тоже ещё зелёные, и Зоя чешет по улице в пуховике.
Зато не замёрзла.

Не в тему. Давно не училась гитаре у Серго. Я уже соскучилась по нему. Мы не виделись недели три, и ещё неделю предстоит. Это нетрудно, но когда я вспоминаю его, мне делается тепло. Он дружище)

Опоздала сегодня. Подходя к корпусу, увидела стоящего у двери молодого человека с длинными волосами, усами, в очках. Думаю: "Ну, не робей, схвати ж ты меня за локоть и скажи, что я Жена. На тебя я не обижусь, тебе можно: ты же Муж".
:laugh: Хорошо, что все эти молодые люди, не имеющие никакого отношения к моему замечательному Мужу, не умеют читать мысли!)))
Это октябрь. Обострение. У меня самые глобальные выбросы гормонов в мозг случаются в начале весны и в октябре. Включается острое "Дааааайте мужикаааааааааа") Позапрошлый октябрь преподнёс мне таким образом существо, которое вынесло мне мозг, будучи девочкой, ибо утверждало, что любит меня, а прошлый октябрь - парня, который иносказательно заявил, что я разбила ему сердце, хотя я всего лишь не захотела идти к нему в гости на первой же встрече. И его я сама выкопала. Ибо мне было надо. Угу. Книжки читай, надо ей! :lol:
И ведь сказала же: не буду глазеть на очкастых!
И ведь сказала же: не буду думать о Муже - буду жить ради близких!
Скептик говорит: да ничё тебе нафиг не надо в этой жизни. Ты хочешь лежать на пузе, есть и спать. Нет у тебя цели. Мужик тебе тоже не нужен. И никто тебе не нужен. Ты ноль. Спи.
Деятельная часть Скептика говорит: хватит копаться в голове. Сначала положи в неё что-нибудь. Ты сделала польский?..
Любопытство говорит: если тебе кто-то нравится - пробуй! Вдруг чё получится?..)
Скептик ржёт и говорит: чё пробовать? Мини-юбки одевать? Подходить и говорить: "Ты мне нравишься, давай замутим;)?" Не умею я этого делать! Знаю я прекрасно, чё из этого получится!
Надежда говорит: а вдруг?.. а вдруг стоит заглядываться на очкастых и Всё Таки сказка возможна, и твой Муж будет именно точь-в-точь тем, что ты себе представляла?

Я говорю: хорошо, что у меня есть дневник, куда я могу слить всю ненужную информацию. Таким как я, требуется высказаться, чтобы освободиться. Не принимайте эту лабуду всерьёз - она нестабильна.

Мощщщаааааааааааааааааааа!!!...
Да, меня впечатляют книги про любовь.
У Октава де Т., главного героя романа, синдром "мысль забегает слишком далеко вперёд" развит ещё круче, чем у меня. Ох, как я понимаю его мучения, ооох, как я его понимаю... пока читала, ассоциировала себя с ним всё время. Особенно (стыдно признаться!:) ) вот в этих местах.
первый кусочек

И вот, вот.

второй кусочек

Это про меняаааа... про мой неутомимый мозг, про Зойскую мысль, котора так глубоко лезет в душу, что пробуравливает её насквозь и начинает торчать снаружи, в изумлении оглядываясь: "А ЧО ЭТО ТУТ ПУСТО??" :laugh:

Пусть эта фраза будет выглядеть цинично, насмешливо, пренебрежительно and so on, но я не могу не написать её именно так, потому что так созвучнее всего с моей личностью:
Любить - это круто.
Бригитта Пирсон это умеет. Я ей завидую. Несмотря на то, что этот парень её достал вконец, что она аж чуть не умерла, ржал над ней, а потом бросался ей в ноги и молил о пощаде (тоже вполне моя черта, хотя это, может, и не особо заметно), она пожертвовала всем ради него и самозабвенно любила, она сильнющщая, она крутая!
И Смит тоже крут невероятно. Он так всю дорогу любил её. Ему я тоже завидую.
Октаву не завидую. Что ему завидовать, когда он - мнеподобный?) И он один и остался несчастным во всей этой истории))) За что большой тебе респект, Альфред: ты смог нарисовать не обыденную картину тупого отчаяния, а историю, в которой жизнь продолжается, и ты не наврал, не приукрасил, ведь чаще всего она на самом деле продолжается, несмотря ни на что. Перебеситься - непобедимое свойство человека.
Вот только я хотела бы не любовницей быть, а Женой.

До Бригитты мне казалось, что это исповедь эмо-боя. Её же образ сделал книгу крутейшей в моих глазах.
Спасибо, Альфред. Удовольствие.

@музыка: Нет.

@настроение: Ноль

01:08

Friendship

Кейси Алистер Грин!
Полгода назад я позвонила и мило по-детски предложила: "Давай дружить?.."
А за день до этого рассказывала, почему нам дружить невозможно. Ибо ты ненадёжный человек и бла-бла-бла.
А потом подумала: проще доказывать доверие, чем завоёвывать. А я хочу, чтобы ты оказался хорошим другом. Вот хочу, и всё тут. Так что давай ты им будешь.
И как бы мы ни относились друг к другу, кем бы мы друг для друга ни были, наша дружба - нерасторжимый договор.
И какими бы припадками мы ни страдали и какую бы чушь ни несли. Мы-то знаем, что это не "Так вот ты оказывается какой/ая", а "А, вот ещё какая у тебя оказывается есть интересная сторона" :)

Мы классные. :vo:
Давай ещё сто с лишним раз по полгода.

В голове возникают отрывочные мысли, хочется что-то написать, а в голову не идёт стройный пост.

Давайте поиграем?

Вы пишете число, и я пишу такое количество фактов о себе. Если захотите поболтать о себе любимых - делайте такой пост у себя, и я дам вам цифру)
Если интересно что-то конкретное, пишите цифру с темой. Например, 3-детство, или что-то в этом духе.
Во мне проснулось графоманство, а куда его направить, я пока не знаю :)

для Lenoklug

для AcoonaWa - предпочтения

для Acid Natrium - мысли

Солныш, спасибо за такое активное поддержание графоманства!:)
для .masa - спорт

для .masa - Компьютерные технологии

для .masa - Дети

для .masa - цитаты

для .masa - Женщины

Она написала мне.
Снусмумрик, друг мой :heart:
Возрадуемса!!! :crazylove::crzbayan::plush:

Лёгким движением красивого языка он вынес мне мозг.
Долго не могла понять, что там к чему.
Потом поняла, что надо не понимать, а читать и наслаждаться. Зачем вникать в глюки, глюки надо смотреть...

Шелли изменил миф. Зевса там низвергнули в какую-то пропасть. А потом весь мир радовался.
Преимущества свободы перед тиранией у него показаны хорошо. Есть некоторые интересные абзацы. В них кроме поэзии ещё и смысл есть.
Но вообще читается с трудом. В моём случае. Для кого-нибудь это, может, и лёгкое чтение.

В СГУ была встреча с Герцем Франком.
Это такой дядько-режиссёр, снимающий авторское документальное кино и получающий за него много-много всяких наград, считающий, что делает великое дело, ибо показывает нам таинства души человеческой.
Показал несколько короткометражек. Про роды. Про то, как человека в анатомическом театре вспарывают и режут его органы. Про искусство, эта нормальная была. И про своего друга, который умер. Он его просил не снимать. А Герц снял, ибо думал об искусстве. И про ребёнка в кукольном театре. Его лицо снимали скрытой камерой. Все его переживания.
Не понравился он мне, этот Герц, честное слово.
Он, конечно, у той, которая рожала, получил согласие её снимать. Но всё равно. Не вижу я в том, что он делает, никакого смысла. Не люблю видеть такое. Мне стыдно, когда я вижу человеческие эмоции. Я за людей стесняюсь. Знаю, что я патологический интроверт, переносящий свои качества на других людей. Но мне всё равно кажется, что Герц Франк не делает ничего хорошего. Если мы хотим видеть реальные проявления жизни, мы просто поживём. Если я захочу узнать, каковы эмоции при родах, я рожу. И зачем давать каждому возможность поглядеть на правду человеческих кишок?
А у малыша он разрешение спросил? Бедного ребёнка просто использовали. Он родился, он уже личность, он уже имеет право решать, нужны ему эти съёмки или нет, хоть и не имеет такой возможности. Ради никому не нужной правды им просто бездумно воспользовались и теперь по свету расходятся копии с роликом о том, как он вылез из своей мамаши.

А через несколько дней в киноклубе СГУ "Другое кино" я смотрела фильм 1925 года про броненосец "Потёмкин".
Впечатлило всё. Это кино даёт почувствовать то, что я хочу чувствовать. Получила заряд патриотизма. Особенно проняло несколько моментов: смерть Вакулинчука (наверняка ошиблась в фамилии), народ, приносящий еду на броненосец, вся "Одесская лестница" и напряжение, когда матросы не знали, выстрелит ли в них эскадра.
История броненосца, насколько я знаю, печальна, поэтому меня очень порадовало то, что в фильме финал счастливый. Это вдохновляет.
Чувства на экране не выглядят наигранными. Операторская работа тоже понравилась. Может быть, немножко слаб в некоторых местах текст, а в остальном всё просто великолепно. Быт, быт в первой части, это вообще... нет слов. Когда с живым интересом смотришь, как матрос моет тарелку...

Расстроило то, что после просмотра фильма те человек десять, которые оказали фильму честь просмотром и регулярным ржанием, потом, во время обсуждения, плавно перешли с вранья на сиськи Оксаны Фёдоровой, и посвятили сему большую часть дискуссии. Хотелось встать и уйти, но всё-таки я не очень люблю делать плевки в лицо - после этого сам остаёшься грязным.

Очень увлекательно.
Хотя читалось медленно. Под конец, как водится, ускорилось. Там напряжение, всё близится к развязке...
Купер, конечно, американец)) ушутился в своей книге сколько мог себе позволить. Вполне деликатно, конечно, но если уж он смеётся над персонажем, то так его опишет... Скотт себе такого не позволял, хотя у него тоже иронии достаточно. Вообще Купер не иронизирует, а откровенно ржёт)))
Часто стиль у него или у его переводчика (или у обоих) просто очарователен. Не могу не процитировать некоторые места, хотя вам от них, наверное, не будет ни холодно ни жарко.

Рядом с этими корзинками стояли соусники, наполненные густой жидкостью непонятного цвета и происхождения, в которой плавали маленькие тёмные комочки, ничего, кроме самих себя, не напоминавшие.

Мармадьюк улыбнулся, любовно кивнул молодой паре и тоже вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Если кто-либо из наших читателей полагает, что сейчас мы снова откроем её ради его удовольствия, то он ошибается.

Обожаю эти два места в книге. Чудесно. Ни у кого больше не видела. Что, правда, скорее всего говорит только о моей низкой начитанности)
Конечно восхитительнее всех образ Натти Бампо. Он затмевает всех остальных.
Хотя мне всю дорогу нравился Мармадьюк Темпл.
Бенжамен, когда он сел в колодки вместе с Кожаным Чулком, был шикарен)
Очарователен и силач Билли Керби с его невозмутимостью и простотой.
Я вот что думаю: если умерли Воин, Джон и Оливер старший, то надо было замочить и Хайрема Дуллитла!!! Он отброс общества, нелюдь. В нём вот ну вообще ничего хорошего. Книга, конечно, мирная, в ней люди умирают только естественной смертью, не считая Джотема, погибшего от несчастного случая, происшедшего по его собственной глупости, но Хайрема надо было замочить. Раз смерть в книге присутствует, и раз в ней есть такой гад... ... ...
Ещё меня всю дорогу раздражал Ричард, но он просто самолюбив и наивен, а Хайрем - натуральная сволочь.
Кх-кхм. Что-то слишком много эмоций.
Женских персонажей маловато, но они хороши. Хотя по-нормальному прорисована только Элизабет, а Луиза карикатурна. А уж что говорить о Петтибон))
Мне понравилось находиться в этом уютном мирке посёлка Темплтон. Очень понравилось.

Осталось девять авторов.

@музыка: В голове вертится Heat Dies Down

@настроение: Хорошее)

Никогда так не хочется иметь парня, как когда несёшь домой одиннадцать книжек, выданных университетской библиотекой.
Я не могла обратиться к семье: маме нельзя горбатиться, она итак четыре раза в неделю прёт домой тяжеленные сумки, отец работает, а сестра только что пришла из универа - вот ей охота тащиться обратно!
У меня есть три друга мужеского пола в Саратове, но один нытик, другой вечно занят, третьему было бы определённо влом, и все они далеко живут.
К подругам за таким обращаться негоже.
На маршрутку садиться - тратить 12 рублей.
На середине пути захотела кому-нибудь из вышеуказанных молодых людей написать: "Я щас сдохну!!!" Бессмысленно, конечно) один спросит, в чём дело, и скажет что-то вроде "Садись на маршрутку!))" Другой спросит, в чём дело, и напишет: "Хм... сочувствую)" Третий проигнорирует, потому что когда человек умирает, он не пишет "Я щас сдохну!!!", а если человек не умирает, то зачем откликаться.
До дома донесла книжки, обнимая их, как младенца))
Жаль, не могу определить, как именно мне нельзя таскать тяжести, чтоб сердце не побаливало: в правой руке или на плече. У меня обе сумки были тяжёлые, не знаю, что влияло. Жаль, не было возможности попробовать сначала с одной свинцовой сумкой в руке походить, потом с одной только на плече.

Самое отвратительное в этой ситуации то, что протопав так, я не молчу, стиснув зубы, а сливаю свои сопли в интернет.

И немного грустный факт: у меня нет такого друга, которому до фени, какие у него планы на вечер, и могу ли я сесть на маршрутку. Который просто пришёл бы и помог, ничего не спрашивая.

@настроение: Ноль

Мда. Он сам не понял, что написал.
Много ангста по необъяснимой причине.
Но гордость Манфреда перед духами вызывает уважение :)
Это самое незанудное из всего, что я читала у Байрона. Остался "Дон Жуан". Надеюсь, это будет ещё интереснее, чем "Манфред". И понятнее...

Книжку прочитала за день, благо, это стихи, и их всего 90 страниц в маленькой по формату книжечке.
Ну, что я могу сказать? Романтик - он и есть романтик. Любовь, любовь, любовь, луна, смерть, звёзды, плеяды-Паллады и прочая античность. Позабавили его игрушки с зашифровыванием имён. Его безмерное самолюбие тоже позабавило. Не могу сказать, что я чем-то в нём восхищена. Я восхищена тем или теми, кто переводил эти стихи таким красивым слогом, и особенно теми, кто переводил стишки с зашифрованными именами. У него идёт, например, "Френсис", и там в первой строчке первая буква "ф", затем во второй строчке вторая буква "р" и т.д. Аплодирую переводчику, браво. Он сумел сделать то де самое на русском и наверняка умудрился при этом сохранить смысл.

Фиалковым очам, затмившим Диоскуров,
Предназначаю я цепочку строк моих.
В ней имя нежное властительницы их,
Равно таясь от глаз профанов и авгуров,
Божественно царит. Его затерян след.


Ну, и так далее)
А её позабавило, что он посвящал стихи одним женщинам, а потом перепосвящал другим.
Мне ещё его детективные новеллы читать. Не особо охота.
Сейчас в процессе у меня Купер. По размеру как Айвенго, так что это надолго:).

@музыка: Нету

@настроение: Хорошее

Краткое содержание: герой рассказывает о том, как он ангстовал по поводу и без (чаще без). По окончании рассказал получает нотационный втык от одного из своих друзей-старцев.
Читать скучно, но прочиталось, так сказать, "на одном дыхании". Потому что там всего 22 страницы. Долго не могла въехать, почему Рене там всю дорогу убивается и мучается. Похоже, я совсем не романтический герой.
Удивил втык в конце. Как писатель, назвавший героя своим именем, написавший практически исповедь, мог завершить это откровенное излияние души холодным опровержением ценности всех этих страстей? Впрочем, там сказано, что когда Рене последовал совету, то счастья не нашёл, так что всё вполне закономерно.
Теперь прочитано 9 произведений по зарубежке. Ураааа! 13-е сентября, а у меня 9 произведений прочитано. Это больше, чем у многих)) наконец-то я не чувствую себя лузером)

У меня радость! Мне написала турецкая девочка, с которой я переписывалась по-английски где-то полгода тому назад. Она меня помнит! Пишет "I miss you so much" :) так забавно) с чего бы ей по мне скучать?)))

@музыка: В голове Цой, "Звезда по имени Солнце"

@настроение: Взволнованный ноль)

Вот и я наконец-то познакомилась с Уильфредом Айвенго. Он мне понравился, хороший парень. Я думала, он совсем другой, какой-нибудь типа Бриана Буагильбера))
Больше всего в книге радует, конечно, то, что все хорошие как бы живы. Жизнь их убила, а автор бы не стал, если бы так не было на самом деле:) Ательстан ожил! Такая прелесть))) Хотя он персонаж, конечно, слишком карикатурный, преувеличенно обжирающийся... с другой стороны, там все образы такие. Ричард Львиное Сердце? Значит, он такой доблестный и горячий. Айвенго юн и благороден? Таким он и будет без всяких отступлений от образа. Хотя их всё же нельзя назвать сильно односторонними. Спасибо, Вальтер! Ты написал одну из немногих зарубежных книг, где я чувствую, что персонажи реально отличаются друг от друга по характеру)) обычно у меня с этим проблемы, мне все кажутся одинаковыми.
Также браво автору за его постоянную иронию, тонкий английский юмор. Мягкие шуточки в авторской речи сделаны просто блестяще.
Я не разрешала себе выходить в интернет, пока не прочту эту довольно толстую книжку. После дня рождения запретила. И дело пошло))) сегодня прочла 120 страниц. Такими темпами я бы её и за 4 дня одолела... но мне потребовалась дюжина. Почти две недели) Ничего. Раньше я в сентябре вообще не прикасалась ни к какой литературе, особенно в первые дни.
Книга великолепная, повышает настроение. Рекомендую всем, кто не боится долгих описаний внешности персонажей вплоть до камушков на колечках.

@музыка: В голове Пол Маккартни: Hope of Deliverance

@настроение: Хорошее)

У мамы записано, что я родилась в 22:05.
Своё двадцатилетие я решила отметить этаким вызовом к самой себе. Тебе двадцать? Тогда сама готовь себе праздничный стол!:)
Специально для этого не пошла в университет. Зато сестра пошла, мама ушла на работу, даже папа ушёл на урок, так что когда ко мне пришла Дина, дома не было никого вообще:) Но очень скоро с урока вернулся папа. Однако папа мастерски умеет быть незаметным. Хотя его никто даже и не просит об этом)
Но об этом всём - потом. Встала я в девять, помыла голову, прибралась на кухне (да, Дина, то, что ты там видела, называется "прибралась" :laugh: ), и в 11 принялась готовить. Программа такая: венский шницель (жареное куриное мясо в панировке, готовила один раз несколько лет назад), рисовый салат в качестве гарнира к нему, салат крабовый и салат с сухариками. Плюс помидоры, нарезанные "цветуточками" (так эту форму называет женщина, которая научила меня их вырезать из яблок тоже несколько лет назад), и дыня, разрезанная таким же способом. К двум часам я справилась с этим делом, и риса наварила на целый батальон))))) шучу, конечно, но его там полно, не знаю, когда мы его проедим весь.
А потом пришла Дина, я вынесла еду во двор на накрытый клеёнкой верстак, мы стали болтать и хохотать, жарить на костре хлеб... потом пришла сестра, и мы болтали и хохотали втроём...)) а потом я учила Дину играть на гитаре!!! :lol: После двух уроков, когда у самой ещё пальцы криво стоят!))))))))) но я почувствовала, что мне правда есть чему её научить. Жаль, что у неё нет своей гитары.
С семьёй не праздновали: я устала к концу дня, да и во дворе стемнело и похолодало, а дома весь стол заставлен едой, негде разместиться тарелкам с едой. Хотя мама принесла торт, его надо стрескать... не знаю, как и когда это сделать. У меня такое ощущение, что я больше никогда не проголодаюсь)))
А ещё она подарила мне цветы. Белые. Не знаю, как называются.
Спасибо!
Не знаю точно, кому и за что, просто СПАСИБО!


Фотоотчёт о празднике пользователи "ВКонтакте" могут увидеть здесь: vkontakte.ru/album12824392_116671360

@музыка: Нету. В голове поёт Высоцкий)

@настроение: День Рождения

Моя звезда - Шератан
Луна в момент рождения расположена:
9°53'25" Овен (Ведический Зодиак),
3°37'17" Телец (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины.
Индийское название: Ашвини (Ashwini).
Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин 'Ашвини' относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM


@музыка: Mel Torme - Happy Together

@настроение: Превосходное)

Сколько мы друг друга знаем? С декабря шестого года?
декабрь 6-7 - один год...
декабрь 7-8 - второй год...
декабрь 8-9 - третий год...
Три года и восемь месяцев?))))))))))))

Я рада, что ты у меня есть:)
И всегда будь.
Пусть у тебя всё будет. И пресловутая любовь, и вечная красота, и крепкое здоровье, и карьерный рост, и конфета под подушкой.
Мр)

Три пары. Психологию ведёт женщина весёлая. Порой настолько весёлая, что лучше бы уж она была погрустнее. Она просто несмешно шутит, но так радостно это делает, что у меня на лице сама собой появляется глупая улыбка, которую я тут же хочу стереть, ибо улыбаться нечему.
Новая преподаватель по зарубежке на деле старая преподаватель по зарубежке. Вела ещё у моих родителей. Она продиктовала на двух авторов меньше, чем было в приблизительном списке, и сказала не читать, а просто полистать "Отверженных" Гюго, а из "Путевых картин" Гейне прочесть только первые две части, так что она мне понравилась. Хотя лекции предвкушая прескучные.
По СРЯ у нас в кои-то веки не бабушка, а зрело-пожилая женщина. Поэтому слушать её полегче. Чувствую себя не так сонно на этом предмете, как раньше.
Дали списки по русской литературе. Там уйма всего. Четыре вещи у Гончарова чего стоят - они же гигантские! А 14 произведений у Тургенева? 11 у Островского? 8 у Гоголя? Красота... Ничего, одолеем. Всё прошли, и это пройдём.

Кейси, помнишь тот талмуд Белинского на тысячу страниц, который мы нашли, когда бродили с мамой по дворовому корпусу Дворца? Я им наконец-то воспользовалась. Пусть оттуда мне надо всего две статьи, но какое же это удовольствие - работать по такой старой толстенной книге с жёлтыми страницами, с хмурой серьёзной пыльной коричневой обложкой... чисто филологическое удовольствие) конспектирую статью о литературе 1846 года.

Пора нам перестать восхищаться европейским потому только, что оно не азиатское, но любить, уважать его, стремиться к нему потому только, что оно человеческое, и, на этом основании, всё европейское, в чём нет человеческого, отвергать с такою же энергиею, как и всё азиатское, в чём нет человеческого.

Когда-то сто лет назад ты мне давала рецепт. Я им наконец-то воспользовалась:))

Вот так они начинались)


Это жижа, из которой оно изготавливалось. Я плохо отжала картошку) из неё всё время сочилось) но хоть как-то отжала, а не то, что в прошлый раз!


Сырые драники жарятся)


Финал. Вот эти непонятные уши по краям - это один большой разрезанный "дран")) всем получилось по три драника и четверти "драна") на один зубок)))))


Было вкусно, несмотря на то, что фото выглядят не особо аппетитно. :)

Смотрите, какое пыльное небо было сегодня в Саратове)


22:50

Ийееееей!
Они вместе!!!
Я досмотрела "Лавли Комплекс") восемь серий подряд)))
Море счастья) теперь это моя любимая анимешка) Отани и Риса всё преодолели, и теперь они вместе, и даже определились со своим будущим. Он будет баскетбольным тренером, а она - стилистом)

А у нас две пары завтра, как мне написала Дина, но на сайте расписание отсутствует. Вот весело... интересно, много народу придёт?) Бардак :laugh:
Да здравствует учёба. Сделаем это! БАНЗААААЙ!)

@музыка: Эндинг ЛК

@настроение: Банзаааай! Гамбаруё!